[绿意盎然] 【被民工强奸怀孕的妈妈只能含泪改嫁】( 增修版)

本主题由 System 于 2023-10-23 05:00 解除限时高亮
感谢大佬。致敬经典。

回复 10楼 的帖子

这帖子19年5月2号开始求,到现在还是悬案
就算是你这种换背景的也没见到,当然这个套路其实并不新鲜,一个一个送那就很多了,反正我倾向于要么是无人分享的花钱文,要么只是发出大纲来希望有人写的钓鱼文这两种可能。
除此之外我想不出这么久都没人提供更多信息的可能。当然也有个别好文的作者更新确实很久,好几年更一次的就非常让人难受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-16 18:13

还是希望大家点赞支持  若能破40  考虑在推下一部丝袜绿母文  点赞这么低  也懒得想剧情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-16 18:13

繁体不好

已重新编辑  应该都简体了  应该吧

引用:
原帖由 我中有我 于 2023-10-16 16:24 发表
还是希望大家点赞支持  若能破40  考虑在推下一部丝袜绿母文  点赞这么低  也懒得想剧情了
丝袜绿母文这类文章已经太多了。多到记不住任何一篇文章。现在很多绿母文一看就是学生写的。文笔很幼稚。你倒不如在这篇文章的写作思路上走出一条自己的写作风格。现在点赞比较低的原因还是最近整个色文都比较低迷。好文章很少。读者关注自然就会少。点赞自然也会少。我的建议是不要太关注点击量。写作是一个自我发泄,自我放松,自我享受的过程。别人喜欢更好,关键是自己要从中得到乐趣

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-16 20:59

很好的一篇文,期待后续

引用:
原帖由 我中有我 于 2023-10-16 16:24 发表
其实大佬很多人看书根本不点赞或者不回复,就是看看。而且现在很多人都是通过版主看书了,但丝袜绿母文有很多,长的短的都有,很多都太监,大佬要是有兴趣可以看看续写或者扩写加料啥的,也可以去原创。反正支持大佬继续创作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-17 09:53

引用:
原帖由 EmmaW 于 2023-10-16 00:55 发表

我倒是很有心根据这个大纲进行改写。看到后的几个思路马上就出来了。第一个剧情就是把背景放在古代某个游牧民族或者地方豪强。女主因为某种原因留在对方地盘被对方轮奸后生子,然后...。要么就是放在古代商人之间,女主 ...
可以啊,大佬。我其实更喜欢古代或者民国那时候,因为现在这种事情严格来说不算啥,社会不会太关注。还可以继续生活,古代或者民国就不行了。当事人怕舆论纠纷,啥都不敢说,那种委曲求全的刺激感是现代文比不了的。电视剧闯关东里面红姐说她当年就是被人摸了屁股叫了出来,直接被退婚。如果她不叫,就那么忍了,可能还是好好的。女主角可以设置为地主家或者商人家夫人,反正得是有资本能找丫鬟和下人的家庭。然后出去被土匪啥的轮了也好,被官老爷潜规则也好,甚至自己找刺激去寺庙求子被和尚祸害了也好,在那种不敢说这种事的环境里继续发展下去。也可以设置有个五六岁儿子,女主角二十一二岁的年纪,芳华正茂。然后儿子在旁边看到床在晃,听到女主角的喘气声甚至叫床。这就是场景了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-10-17 09:54

引用:
原帖由 juhygtf120 于 2023-10-17 07:37 发表

可以啊,大佬。我其实更喜欢古代或者民国那时候,因为现在这种事情严格来说不算啥,社会不会太关注。还可以继续生活,古代或者民国就不行了。当事人怕舆论纠纷,啥都不敢说,那种委曲求全的刺激感是现代文比不了的。电视剧闯关 ...
你这个剧情设计是从宋代和明朝才有的。我不擅长你这个剧情设计。我不熟悉那种人群。再说我现在正在翻译和改写一篇英文古代王室绿母文

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-17 12:06