[绿意盎然] 【被民工强奸怀孕的妈妈只能含泪改嫁】( 增修版)

本主题由 System 于 2023-10-23 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 我中有我 于 2023-10-16 16:24 发表
还是希望大家点赞支持  若能破40  考虑在推下一部丝袜绿母文  点赞这么低  也懒得想剧情了
我推荐一个眼前很现实的题材【中国银行董事长刘连舸的儿子有个女朋友,坚决反对这段恋情,他不仅反对,还插手劝分。很多人可能会以为是因为他嫌女方不够好,想要给儿子找个更好的对象。但事实真的出乎所有人的预料。刘连舸的儿子和女朋友分手不到半年,那女孩子竟然成了刘连舸的第四任妻子】

如果从女人的视角写这篇文章怎么样呢?儿子带着自己去找老爸要工作。然后自己未来的公公半路上把自己给上了并娶了自己,自己的男友瞬间变成了自己的儿子。而且自己的男友也和自己上过床并怀孕了。这种剧情设计可以多次反转,公公(老公)和儿子(男友)在婚后不断地反转。如果从男友的视角来看这也是丝袜绿母文。自己的女友变成了自己的后妈,而且还怀了自己的孩子。生下自己的孩子之后马上又怀了自己爸爸的孩子,并很快给自己生了一个弟弟

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-18 09:30

孩子都生了几个了还放不开呐,最后变成恶堕状态感觉会更刺激

引用:
原帖由 EmmaW 于 2023-10-17 11:41 发表

你这个剧情设计是从宋代和明朝才有的。我不擅长你这个剧情设计。我不熟悉那种人群。再说我现在正在翻译和改写一篇英文古代王室绿母文
英国,好啊好啊。国外的也很刺激,另外国内不一定得宋明,民国初年也一样

感谢

感谢扩写,感觉这种题材的长篇很少的,现在大众都是富人,身体本钱好什么的,但是对这种社会群体关注的较少,个人觉得只有这种题材才能更显反差,要是心理描写更多一点完全可以写20w的中长篇了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-18 21:57

看完之后,给我的感觉就像《盲山盲妻》这篇一样,孩子始终是女人的软肋,就算那个男的多丑多穷,有了孩子,最终还是会选择和男人在一起,其实结尾处可以写女主去到农村成为泄欲的工具,民工发财住大房子这个剧情还是对女主太好,女主背叛了丈夫抛弃了孩子,没得到一点惩罚,属实有点不公平。文章里把我最喜欢的点都写了出来,民工 怀孕 农村 洗脑等等,在潜移默化中女主渐渐从抗拒到接受,期间的心里变化和肉戏可以在增加一些,总的来说这篇文非常合胃口,老哥能写出这级别的文章属实厉害!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-10-19 09:12

大佬扩写的可以啊,加油

引用:
原帖由 Build7 于 2023-10-19 02:43 发表
看完之后,给我的感觉就像《盲山盲妻》这篇一样,孩子始终是女人的软肋,就算那个男的多丑多穷,有了孩子,最终还是会选择和男人在一起,其实结尾处可以写女主去到农村成为泄欲的工具,民工发财住大房子这个剧情还是对女主太好,女主 ...
其实我是觉得妈妈要跟一个根本不爱的人  做爱一辈子已经够惨了  才安排好一些的生活  全篇最爽的大概就是王永贵了。大概跟郝叔有得一拼
没办法  想编的虐心一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-19 16:45

回复 27楼 的帖子

没看过郝叔,但这种类型的文章确实很喜欢,希望作者老哥能多创作出这类好作品!

相比于原作增添了很多细节,情节也有部分的改动,总体上来说更加的合理也更令人鸡动

引用:
原帖由 我中有我 于 2023-10-19 10:46 发表

其实我是觉得妈妈要跟一个根本不爱的人  做爱一辈子已经够惨了  才安排好一些的生活  全篇最爽的大概就是王永贵了。大概跟郝叔有得一拼
没办法  想编的虐心一些 ...
我很不理解郝叔那篇文章为什么会那么吸引读者,引发大量的改写。而女人和一个根本不爱的男人的做爱一辈子是非常普遍的事情。很多女人仇恨某个男人一辈子却不得不一个又一个生孩子。这就是女人的命运的一部分。至于民工王永贵这类人物在历史上并不少见。历史上很多大富大贵的人最开始都是小人物。刘邦,刘备,朱元璋....。像朱元璋把陈友琼和他的儿子都杀了。霸占了陈友琼的老婆。陈友琼的老婆会爱他吗!女人既然死不了,又无法拒绝男人鸡巴的插入,那么给男人不断地生孩子就是一种无法避免的事情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-10-20 10:26