[活动] 【蝶恋】观在水一方的是小丑啊女性会员文章有感

本主题由 alex_007 于 2023-12-28 19:18 设置高亮

【蝶恋】观在水一方的是小丑啊女性会员文章有感

应在水一方版主小爱的要求,也是在观看了“是小丑啊”这位女性会员发布的一篇约炮文章后,做出一些感想总结。以下我会用女会员来代替“是小丑啊”。

第一次看到女会员的这篇文章是我并没有在意,我只是任由身体本能的操控自己往下翻,去观看女会员发出来的图片,让自己满足。觉得女会员文章写的也忒长了,图片还不够。在此我向这位女会员说声对不起。之后发生的一件事开始让我重视起来了这篇文章。

那天寂寞难耐的小弟我在网络上下载了一个社交软件,我在社交软件里不停地左滑右滑。只为找到一个合适的女性聊聊天,可是发出的所有消息都是石沉大海,杳无音信。我万念俱灰之际,一条回复让我重新振作。

当时男女配队是需要回答问题的,问到你来这个软件的目的是什么,我填写的是dating,对方却是认识朋友,而这样的完全不可能配队成功的答案让我们两个配队成功了。于是我带着好奇问对方是否知道dating的含义,对方一无所知,于是我就顺势向她解释了一番,之后对方问我约炮的话为何不找鸡,我说不喜欢。至此我便没有聊下去的欲望了,而后对方询问我是否有约成功过,我回答没有,毕竟那是我第一次跟女性说我玩社交软件就是为了约炮。中间种种便不再赘述。总之对方突然说她可以和我试试,我当时欣喜若狂,感觉像是随手一拧瓶盖,结果中了再来一瓶。于是我直奔主题说今晚吃饭如何?对方回复她还不适应,要先熟悉熟悉,我也深知心理吃不了热豆腐,就和对方聊了很多,偶尔也会开一些带颜色的玩笑,我自认为我们两个应该差不多了,再次发出邀约,依然被拒,理由是需要先熟悉熟悉。可之后,我两却再无联系,我发出的消息也同之前一样石沉大海,杳无音信。

在昨天打开论坛,无意再次看到女会员的约炮纪实文章,我如获至宝,这一次我犹如一位虔诚的僧侣,而这篇文章就是绝世佛经,我虔诚拜读,里面的内容让我醍醐灌顶,茅塞顿开。

女性很在乎情绪价值,也很在乎细节,譬如文章中提到D会因为女会员不喜烟味而去刷牙,会主动戴套,吃饭时也会将餐具摆好等等。所以各位朋友不论是追求,恋爱或是约炮时都应注意细节,为女性提供情绪价值。而且,女性在撩骚的过程中是被动的,是需要循序渐进的,可是撩骚的形势有时候是需要我们推一把的,而且推一把的这个时机很重要,我却并不清楚,希望评论区有大神能讲解一下。这是我的观点,大家也可以在评论区说出自己的观点,集思广益。

唯一遗憾的是女会员并未在文章里写出那些男性是如何约炮女会员的,在此我也催更一下这位女会员能讲自己是如何被撩到的过程分享出来,让我再学习学习。也祝各位看官不劳而获,心想事成,一步登天。

第一次论坛发文,写的不好,请诸位谅解。

另附上链接viewthread.php?tid=11540094
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +50 用了心的好文章 2024-1-9 02:10
  • CHIU掌柜 威望 +2 用了心的好文章 2024-1-9 02:10
  • 冷月葬花魂 金币 +38 活动双倍 2023-12-31 23:42

辛苦了,文笔真的挺好的……

这小丑妹妹没有来给你评论一下

版主留言
冷月葬花魂(2024-2-27 23:31)提示: 复制回复,警告1次。

兄弟还是可以尝试做好包装的,饥渴,上头的女人和男人也差不多有欲望