[其它] 《RedLightCenter》红灯中心成人游戏下载【完整版】

《RedLightCenter》红灯中心成人游戏下载【完整版】

第一次发帖, 在我们色中色里找不到发布游戏的板块,就只能在这里发布了, 请版主大人原谅, 这个游戏还是不错的。

这次发帖主要是因为我找了几天都没有找到这个游戏的完整客户端,只有在线更新版,所以我就自己昨天下载了一天。 终于更新完整, 现在发上来给大家。希望大家找的不要那么辛苦。

希望大家喜欢的给红心,在家里做种不容易。

此游戏是网络游戏, 如果要玩的话。 需要开代理才能玩的。  不过最重要的是如果要xxoo 的话。好像还要收费。。  

========================================================================

《红灯中心》,一个不断开发和进化中的网络游戏,这游戏一年前就开始运营,最近更是加了许多不错的特色。和其它类游戏一样有着大型的虚拟社会,开发者为游戏不断的加入新内容新特色,唯一不同的是,所有的一切都是为了——XXOO。

啥是红灯中心?做,的艺术

这款游戏是做给大人玩的,大家在这里结交朋友,聊天打屁,一起参加派对或者进赌场挥霍一番。游戏里面的旅店之类的地方还可以看XX录像和收听OO广播。总的来说一切的最终目的都是为了通过网络进行XXOO,你可以X其它玩家,也可以X NPC。

整个XO过程是完全没有尺度限制的,同性/异性X、夫妻、群P或者重口味的捆绑、SM样样允许,没有想不到,没有“做”不到。总之,你可以说,这是一个提供了足够探索和自由度的,可以抱着学习的态度观摩的的H游戏。

有啥新东西?

最近这游戏有了些不错的改进,玩家可以更细致的个性化自己的角色,以前这游戏刚开放的时候,许多人都是大众脸,现在玩家可以在种族、脸部特征、身体特征等各个方面定制自己的角色了。

这次还加入了许多新的区域,商店,赌场(目前未能还未完全),酒吧,还有我个人的最爱——大腿舞女酒吧(女孩在你跟前跳,更形象些是在你两腿之间跳)。上周,还开放了一个叫做“爱的西洋棋神庙”的地方,神庙是一座华美的埃及风建筑——还真希望能在这地方快点玩到些诡异的西洋棋。

此外游戏比较令人注目的是活跃玩家的数量,基本上去到哪里都有许多人在。目前游戏的注册用户在25万人之多。为了解决人满为患的问题,游戏里提供了类似“副本”的场所,每个副本场所都一样,同个房间的玩家达到一定数量系统会自动生成新的房间供后来者使用。所以即使在高峰时间整个游戏也顺畅自如。

前进!红灯中心

游戏的开发公司已经有许多的点子和计划要提升玩家的游戏体验,日常的更新中都包括新的场所和小特色。公司目前的计划是引入货币系统,以及提升游戏的画面。

这个游戏是免费的,可以随意加入,要进入一些特殊场所和真正的XXOO功能则需要付月费升级到VIP才行。总的来说,这是个至少不会寂寞,容易上瘾的地方。

红灯中心官方网站:http://redlightcenter.com/  (网站前flash动画很棒,玩家可以看到类似邦女郎的舞女在跳舞)

附件

RedLightCenter_xmgwbn@sexinsex.net.torrent (40.96 KB)BT资源

2008-7-4 10:57, 下载次数: 5555

红灯中心完整客户端(最新版)

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +50 谢谢分享~!无码游戏才是最高! 2008-7-16 21:20

还以为是单机游戏,原来是网游,只顶不下了
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-4 13:01

确实放错区了.楼主可以放到H游戏卡通漫画区.另外,看不到图呀,要用代理??

版主留言
宪哥(2008-7-5 00:01): 发这里就行
宪哥(2008-7-5 00:01): 发这里就行
呵呵,不好意思啊, 以后游戏的我就发到卡通那边去了

网游啊,不行了我的网术不行了.没的玩.不过还是要先谢谢楼主了.

官方网站打不开啊,下载的人又少,大家快来分享啊

官方网站需要用代理才能打开的!  大家可以访问这个
http://www.filterproof.com/index ... ZXIuY29t&hl=1ed

网游,只顶不下,不过还是要先谢谢楼主了.
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 顶的代价-!请重新阅读版规! 2008-7-4 20:55

感谢版主帮我移动到这里来啊。 以后我发游戏就发到这里来了哦。 谢谢哦!

第一次知道还有这样的网络游戏,长见识了
谢谢楼主提供分享