[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第四章 跑男特辑之塞班岛

本主题由 System 于 2024-3-17 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 lonqibin 于 2024-3-10 09:17 发表
跑男的设定 能写的地方太多了。各种游戏各种搭配都很有趣。另 唐嫣都有了。那搞个《繁花》特辑不过份吧。
繁花里面 唐嫣突破了傻白甜的那种味道。这章也是为之后铺垫。唐嫣,辛芷蕾,这都是好题材哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-10 16:59

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-3-10 11:13 发表

是那种清宫肚兜戏嘛  之前看过片段应该。这种剧还让我想起baby也拍过一个那种特别诱惑的沐浴肚兜戏份,但我忘了是在哪儿个电影里
是的,不过可惜的是正片里赵丽颖的一段室外激情戏被剪掉了,反而是放出的拍摄花絮更骚。baby的话,应该是彭于晏演的电影“黄飞鸿之英雄有梦”。baby演的是一个花魁。也算本色出演了

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-10 16:59

杨幂在美人心计
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-10 16:59

杨幂在美人心计里接亲的路上,被反派安排的杂鱼冲进在花轿里玷污了,可惜看不见里面的戏,建议后面可以安排剧组里的一堆杂鱼排队进花轿玷污新娘
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-10 17:00

还有扶摇这部剧,当中扶摇来到璇玑国的一个正在办喜事的家中,没想到当晚全家都被杀害,只留下新娘一个人。由于扶摇在屋内给无极运功疗伤,所以屋外的情况也是无可奈何。当新娘要被士兵玷污时,扶摇终于出手相救。可新娘却因惊讶过度神志不清了。还狠狠咬了扶摇的手,对扶摇喷了口血。改编一下新娘为了报复带着官兵挟持了男主把幂当军妓在男主身前玷污
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-10 17:00

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-3-10 11:13 发表

是那种清宫肚兜戏嘛  之前看过片段应该。这种剧还让我想起baby也拍过一个那种特别诱惑的沐浴肚兜戏份,但我忘了是在哪儿个电影里
黄飞鸿之英雄有梦
跟彭于晏一帮湾湾土鳖演员把李连杰赵文卓塑造出来忧国救民的黄飞鸿演成帮派小混混
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-10 21:08

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-3-10 11:17 发表

张梓琳我记得看过一个文,专门写她的。还是那种黑人群交,特别那啥的,哈哈哈哈哈
张梓琳的文我记得是从《大腕崛起》的H同人开始,后面就是各种雌堕群P的文了

世姐这档次的当然要人前端庄人后放荡意淫起来才有感觉,千篇一律的雌堕群交有啥意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-10 21:08

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-3-10 11:14 发表

哈哈哈哈哈哈 兄弟的跑男系列很早就看过,顶的!
林志玲赤壁系列确实不错,古风加持(可惜现在热度少的多)
林志玲热度减退我倒是记得有篇同人佳作《欢乐颂之五畜同床》,里面写的调教组织啥的有点金扁担的感觉,但对于林志林的安排是合理的

如果写志玲的话,有没有考虑调教成性奴然后出让给霓虹合作方这类思路
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-10 21:08

综艺的话跑男还有一期堪称嘉宾女神最多(就是何穗,张天爱,程潇,宋妍霏,宋轶等的那期),然后电视剧的话,像《你是我的荣耀》里的迪丽热巴,《唐人街探案》(电视剧版)里的张钧甯,包括《神话》(电视剧版)里的白冰和张萌,《青春期》里的赵奕欢,都比较适合改编(还有一些我个人比较喜欢但可能作为影视剧来说没有那么有名像电影《致命闪玩》里的张馨予,还有网剧《XGIRL》里的三个美女侦探)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-10 21:08

周冬雨参加综艺活动学游泳跳舞练瑜伽,下面几乎就差缝儿没漏出来了,也是个玉女素材