[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第64章 颖儿的计谋(纯剧情)

本主题由 System 于 2024-3-29 05:00 解除限时高亮

回复 104楼 的帖子

三天大大,希望温泉酒店能来个双插哇,最后的肉戏来个刺激点的可以吗可以吗可以吗

看来Z就是周校长了,林颖儿会不会以身试险,然后色诱周校长,然后聪明反被聪明误,被周校长拿下一血。。。。然后恭喜梓柔回归了~唉,我还以为这一章有肉呢,梓柔会被那个学弟继续拿走梓柔的第二次呐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-16 20:20

回复 112楼 的帖子

按照作者说的信息可以推断,文梓柔在围棋室的次数很多,而学弟也不止一次来,这里这个时段又没什么人,中间应该是发生过关系的。也就是说梓柔很可能被二进宫过了。只不过文章里写的恰好是她忍耐不住爆发了而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-16 20:20

回复 112楼 的帖子

甚至我阴谋论一下,梓柔突然这么经常趁没人的时候去围棋室,有没有可能就是受了威胁,不得不去呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-16 20:20

作者如果没什么灵感,想不出什么玩法的话,完全可以看看涼森れむ(玲梦)的片子。她的很多玩法都适合凌辱类的文。尤其是那个眼镜学生装的,挺适合那种清纯女生,文梓柔就是挺适合的。
本帖最近评分记录

请问大佬进度如何了

三天大大的文笔还是一如既往的在线,越是丰富剧情越对接下来的肉戏有期待,颖儿计划后续会不会直接有战败cg也是令人遐想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 11:41

三天大大有没有考虑在水上乐园破一个呢,全都堆在温泉酒店感觉有点目不暇接了

三天兄如果写那些年暂时没灵感,不如换一个写写,可以先更一下学姐恶梦,换个思路也许灵感就出来了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 21:30

太期待大大后面的章节了,感觉校长夺取小熙那边有点太少了,希望颖儿的第一次可以来更多惊喜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:12