[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-37

本主题由 System 于 2024-3-31 05:00 解除限时高亮
秋旭绫就这么冲动啊,哎呀,要送了。幻想大大,建议这些反派和正派前期的时候要有过一些恩怨,有因果,后期被抓住后才会更加震撼人心。
比如很早以阿南陀就被闻石雁打的仓皇而逃一次,我印象就很深刻,一直以为会是阿难陀报复闻石雁,结果后期没戏份了,换了蚩尤和司徒空,抓住以后再后补解释增加恩怨不如前面的伏笔恩怨。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-22 10:05

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2024-3-22 00:31 发表
楚南嘉参考美杜莎倒是非常明显的,第一次看漫画就觉得像,现在姬冬赢的奥姑形象也已经深入我心,师玄音确实是很有神性也很空灵很高贵的感觉,但是我搜了一下武庚纪的白龙,形象建模上不太像吧?气质倒是有相似之处。
关于落凤岛 ...
参考只是把握角色的神韵,讲究一个神似,非完全照着动漫人物来画。
漫画中的圣凤是上官星阑。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-22 10:05

最后三张画作非常震撼人心,期待漫画剧情
上官星澜果然,抓住后被人草操了一辈子,再也没有逃脱

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-22 10:05

感谢幻想老大更新,最近在重温烈火,感觉这真的是一个非常巨大的工程啊,不过,在等漫画的时候,慢慢重温也不错。说到动漫人物,个人感觉比较有撸点的如下,仅供参考。完美世界:柳神,秦怡宁,云曦,清漪,斗破苍穹:云韵,斗罗大陆:比比东,波塞西。嘿嘿,其实,我比较偏向轻熟女和熟女 说实话,漫画里面M大的楚南嘉就很戳我。之前的宓寒影很惊艳,但楚南嘉一出现就正中我xp,现在看来确实是有美杜莎的影子。哈哈,我手机屏保还是彩鳞的。看来果然是相通的。期待最新章节的漫画了。上个星期说是完成70%了,不知道本周末有没有戏,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-3-22 10:05

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-22 08:49 发表

参考只是把握角色的神韵,讲究一个神似,非完全照着动漫人物来画。
漫画中的圣凤是上官星阑。
啊啊啊?我的天呐居然是上官星澜??这个建模形象和之前的星澜完完全全不一样啊,感觉漂亮细腻了很多,之前的星澜就是汤唯嘛,厚厚的嘴唇,太惊喜太意外了,感觉给外貌打了个补丁,现在是真的好看啊。希望后续漫画能多多给星澜一些凌辱调教的戏份,毕竟是漫画里第一个被囚禁的圣凤,也贯穿到了正文的时间线里,太太太期待了。只能说幻大m大还是很会给人惊喜的嘛,之前说星澜在漫画里可能不会有戏份,这就已经在第二章快结束的时候端上来了?结合上师玄音和上官星澜的那一段对话《一定要平安回来》真的是满满的宿命感,其实被抓的过程可以一步带过,但是调教的部分可不能少呀,不能浪费了这么漂亮的建模和这么高贵的圣凤。
不得不感叹一下星澜是真漂亮啊,m兄的作画技术真的越来越高超了(话说感觉星澜之前的头发比这要长一些?)
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-3-22 10:06

话说仅限于国产3d动漫可真是难倒我了,感觉国产动漫(小时候看的那些比如虹猫蓝兔不算,算也没用,都是动物头),就只看过秦时明月了(笑哭)奥姑白龙什么的都是我后面去网上搜的才知道大概是什么形象。端木蓉,虞姬,大司命有没有形象可以稍微接近冷雪冷傲霜的呢?不过秦时明月的形象还是太q版了,不够成熟性感
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-22 10:06

回复 1楼 的帖子

越来越期待最黑暗的时刻了,大禹山基地被破,群魔乱舞。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-22 10:23

引用:
原帖由 scarewood 于 2024-3-22 00:48 发表
秋旭绫就这么冲动啊,哎呀,要送了。幻想大大,建议这些反派和正派前期的时候要有过一些恩怨,有因果,后期被抓住后才会更加震撼人心。
比如很早以阿南陀就被闻石雁打的仓皇而逃一次,我印象就很深刻,一直以为会是阿难陀报复闻石 ...
阿难陀是被林雨婵打得落荒而逃,换成闻姐姐的话他估计逃不了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:12

引用:
原帖由 smnvjing 于 2024-3-22 10:46 发表

阿难陀是被林雨婵打得落荒而逃,换成闻姐姐的话他估计逃不了
印象中阿难陀似乎和闻石雁也交过手,并以从她手中逃脱为荣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:12

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2024-3-22 01:10 发表

啊啊啊?我的天呐居然是上官星澜??这个建模形象和之前的星澜完完全全不一样啊,感觉漂亮细腻了很多,之前的星澜就是汤唯嘛,厚厚的嘴唇,太惊喜太意外了,感觉给外貌打了个补丁,现在是真的好看啊。希望后续漫画能多多给星澜一些凌 ...
其实,五官跟原来的模型是一样的。
上官星澜属于惊鸿一瞥的人物,不会有太多戏份
本帖最近评分记录