[禁忌之恋] 【我与二姨子的故事】

怎么都是那么容易就发生事情呢?是不是男女之间的这些事情很平常啊?我都没有碰到过

版主留言
天上仙(2009-4-12 07:27): 有万能回复的嫌疑哦
文章有点短,但内容比较真实。情节还可以,支持一下。

完整的看完了一次.感觉还不错.收藏在硬盘里

平淡的生活中,写出了真实而感人的故事,生活中往往会出现这样或者那样的事情,这都是意想不到的.文中虽然没有浪漫激情的章节,更没有大多华丽的描写,但楼主的铺垫确实写得很好,够稳够流畅的,看了让人感觉够真实的生活写照.文章里的男主角迷奸妻姐,那种感觉是多么美的享受.其实大家都是一家人,只要大伙儿开心,一个小小的亲热或者一个吻,都会令亲戚间的亲情更加深厚,生活更加充满乐趣.
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +5 鼓励 2009-5-7 23:06

很难得看到这样比较真实感比较强的文章呀  很好 希望樓主多寫點
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 复制3楼回复--老会员了,请自重! 2009-6-5 16:43

其实这样简单,精简的文章最适合我了,干脆利落,不拖泥带水,有机会是慢慢的玩姨子,我爱我大姨子,希望在40岁前能搞她的小屄一次

描写不够细腻,不过写得还是不错的,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 威望 -1 无意义回复 2009-6-8 09:27

很难得看到这样比较真实感比较强的文章呀,很有味道。希望还写一些后续的故事。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 威望 -3 恶意灌水--删除ID! 2009-6-8 09:28

文笔虽然一般,但是事情比较真实,应该是真实的故事

跟二姨子应该不能算乱伦吧,感觉像是强奸类的,纯粹的拿JB征服女人,逻辑上不太可信啊,好歹有点技巧方面的发挥,就插了插就征服了,这个很悬