[其它] [欧美/无码]潮吹教学_模特十分完美_高清美穴[纳米盘/689M/avi]

[欧美/无码]潮吹教学_模特十分完美_高清美穴[纳米盘/689M/avi]

【影片名称】:潮吹教学
【影片大小】:689MB
【影片时间】:36MIN
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【上传空间】:纳米盘
【下载期限】:自然删档
【解压密码】:zimingyang@sexinsex.net
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.namipan.com/d/861455f ... 85f010fa01c8609172b

本帖最近评分记录
  • 侯爵 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-9-4 11:57
  • 侯爵 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-9-4 11:57

我很喜欢这个片子,以前在哪里看过的 。后来就找不到了,今天在这里有看到了

这个片子我已经收藏了~
那女的实在是很享受啊~

密码错了

密码不对啊 楼主,解不开,请省下 解不开

这个片子我有收藏呢 讲解确实很到位 但是还是不懂 特别是说女性臀部以上腰附近有两个凹进去的穴位按摩 就不知道什么意思了 难道中医学对潮吹也有间接影响  不过看那个女孩的确实是潮吹了  好片子 支持一下

我解压提示密码错误,是怎么回事,能给解决下吗

看图片不错,不过能请楼主把它转到电驴下载区吗?
支持红心!先谢谢了!

引用:
原帖由 WSGM 于 2008-9-8 00:33 发表
密码不对啊 楼主,解不开,请省下 解不开
如果是解压到一半就错误,那么是下载过程中文件损坏的关系,纳米盘似乎有这个毛病,建议重新下一次。还有建议用比较新版的rar解

技巧都掌握了,可惜找不到实验的对象了!没办法!

看过加藤鹰的潮吹教学确实很厉害,不知道这个欧美的教学篇会怎么样