[秀色冰恋] 【穿刺表演】

这么血腥的过程作者竟然如此平静的写完,在下实在佩服

版主留言
kelly5288(2010-4-29 14:54): 这篇文章是你写的?
引用:
原帖由 qcf6782413 于 2010-4-29 14:07 发表
这么血腥的过程作者竟然如此平静的写完,在下实在佩服
其实本人构思此文花了约一个礼拜时间。最初看了一些穿刺文后,发现从物理上讲,穿刺杆要能准确通过两个洞(嘴和阴道,或者嘴和肛门)应该很不容易,如果两头同时进入然后体内连在一起应该会容易很多,于是便有了这个构思。

回版主,本文是在下所写,详见40楼。

太棒了 边看边YY着 刺激死了 就是有点短  望告知还有没有呢?

引用:
原帖由 adsl13000 于 2010-4-29 18:20 发表
太棒了 边看边YY着 刺激死了 就是有点短  望告知还有没有呢?
很感谢你的评论,也理解大家想要更多作品的愿望。但写这东西需要灵感,目前我还没有感觉到有新的灵感,所以暂时就这么多了。如果有朋友觉得灵感来了,欢迎续写。

有点变态,写的还不错,就是有点太短了。以后长一点。
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -8 请不要使用变态词语! 2010-5-14 21:25

我目前的功力还不足以写长篇。

此外,目前正在酝酿一个系列,名为“SB会纪事”,第一篇暂名为“开幕式:割草”,内容大概会是死亡博览会开幕式上,万人团体表演割草式斩首。

欢迎提意见,比如你们喜欢有男角色被斩首么?表演者是穿着衣服好还是裸体好?

这,也能看下去哦,实在是接受不了,就这样还有性欲吗?

就是刺激啊楼主你辛苦了看过支持一下好了啊
本帖最近评分记录
  • kelly5288 金币 -50 恶意刷屏,删除ID 2010-5-11 08:25

新人前来拜访,感谢LZ发这么好的帖子,希望以后能看到更多的好帖子。

新人前来拜访,感谢LZ发这么好的帖子,希望以后能看到更多的好帖子。
本帖最近评分记录
  • kelly5288 金币 -10 你所有的帖子回复都一样的? 2010-5-12 10:34