[无梦襄王] 【隔墙有眼】(长篇待续22)

【隔墙有眼】(长篇待续22)

童彤笑着对刘雪说:“那你现在明白我想让你帮我们什么忙了吗?”

刘雪看了看电视上她口含鸡巴的照片说:“知道了,不就是想拍我跟芬姐搞
吗?不过你们拍了也没用啊,她只有点小钱,他老公才是真有钱……”

黑子又将刘雪的奶子揣进手里,捏了一下说:“这个你就别管了,你老实配
合我们就好了。其它事儿用不着你操心。别想玩花样,要不我保证你会非常后悔
的。”黑子用力的捏着了下乳头。

“哎呦,疼呢。”刘雪媚笑着拍了黑子的手一下说:“不过,我总得有点好
处吧,你们要是想敲诈他们家的话。”

“你当然有好处了,哈哈”黑子把刘雪的手拉到自己的裆部按着说:“三根
真鸡巴够不够?不够还能给你多找几根,嘿嘿。”

童彤说:“这个你放心,好处你肯定有,不过要看你跟我们配合的好不好了,
如果配合的好,不光有钱给你,而且还能让你如愿以偿去当老师。我说到做到,
不过你如果耍花样,我相信你不敢跟我打赌这里面是不是真的艾滋血。”童彤将
注射器晃了晃将针头盖好放到盒子中收到包里。

刘雪面有惧意的说:“你们怎么说我怎么做就是,但是事成以后,你们得放
过我,不能用那个来要挟我。”说完指了指电视上的照片。

老白笑道:“哈,这个你放心,不过以后恐怕你舍不得我们不去骚扰你吧。”

老白一句话把我们都逗笑了,刘雪也脸红着发嗲的说:“该让我穿上衣服了
吧,你们是不是还没有看够啊。今天赔本赔大了。哼!”

三个男人先下楼,等刘雪穿衣服。童彤说:“我中午还有事儿,老黑跟我走,
老白你就请刘雪去吃个中午饭吧,给那个老骚屄联系下确定一下见面的时间,确
定以后马上通知我,得去刘雪家装设备。”然后掏出1000块钱塞给老白。老
白说什么都不要,说这点钱小意思。

看看表快中午12点了,童彤给玲玲打了个电话,约她中午见个面。童彤边
开车边给黑子说:“中午你别跟着我了,去找小红吃个饭吧,别让小红觉得咱用
完人家了,就不搭理她了。小红昨天表现得不错,对了,你去把那条许志军的内
裤拿来。”黑子应下。

………………

童彤跟玲玲面对面坐在玲玲单位附近一个清静的饭店的包厢里。

童彤拿出一个牛皮纸袋递给玲玲:“照片、光盘、都在里面。有这些你应该
可以合理并且有尊严的跟许志军离婚了。至于你想怎么合理利用这些东西,我想
以你的聪明才智不需要我来教你吧?对了还送你个小东西,MP4,里面我已经
拷进了一份。用法很简单,你应该会用。”说着童彤将MP4放在玲玲跟前的桌
上在上面按了一下,被童彤精心编辑过的昨天晚上许志军的丑态就播放了出来。

玲玲接过牛皮纸袋打开看了看,然后关掉了MP4。从手袋里拿出一个厚厚
的信封:“里面有三万块,我知道不多,但是是我的一点心意。你先收下,等我
跟他离了婚,还会感谢你。”说完推到了童彤面前,然后说:“我会给小红50
00块钱让她买衣服。”

童彤拿起纸袋看也不看就装进包里,对玲玲笑笑说:“那我就不客气了,谢
谢你啊。”

玲玲说:“不,是我该谢谢你。”

“哈,咱俩谁也别客气了,你出钱,我出力,各不相欠。”童彤看了看站起
来说:“我还有事儿,先走了,这顿你请。”然后抓起包要走。

玲玲却站起来扑上去搂住童彤:“小彤,别这样对我,好吗?”然后对着童
彤的嘴疯狂的亲吻起来。童彤不为所动的站在哪里,任玲玲动作。玲玲爬在童彤
怀里带着哭腔说:“别不要我,我现在满脑子都是你,晚上睡不着,都在想着你。”

童彤将包扔在地上搂住玲玲在她耳边叹息道:“最难消受美人恩啊,你这样,
让我如何是好呢?你要是不知道下面该怎么办,我接着帮你就是。别这样,下午
还上班呢,眼睛哭红了可不好看了。”

玲玲仍旧紧紧的搂着童彤哭着说:“我没那个意思,我现在什么都不想要,
就想让你别不管我,别不要我。”

童彤没有说话,心里却想起金庸的写的《倚天屠龙记》里的一个片段:殷素
素死的时候对张无忌说:“千万别相信女人,越漂亮的女人越会骗人……”当然
童彤也不是张无忌,不会被玲玲的眼泪所感动,只是双方都还有互相利用的价值。

黑子想带小红,到高档一些的地方吃饭,但是小红却闹着要去她服装店附近
的麦当劳,说就跟着小姨去过一次。看着小红津津有味的吃着那些自己觉得很可
笑的东西,黑子无奈的笑着。

“你怎么不吃啊?很好吃啊。”小红一边吃着冰激凌一边说。

“你见过哪个像我这么大的老爷们来吃这些的?”黑子撇了撇嘴。

“怎么没有啊。”小红指了指旁边一个貌似小资的皮肤白净的男人。

“那他妈的是傻逼。”黑子笑笑。

“哈哈,不对,那你的意思我也是傻妞了?”小红苦着脸说。

“你不是,你是傻妹妹,呵呵。”黑子掏出烟准备点上,但是看看周围,又
放下了。

“黑子哥,昨天那些东西都录下来了没有?我表现的还好吧?还需要我做什
么吗?”

“你昨天很厉害,表现的好的很,不需要你做什么了。以后的事儿该我们了。
你安心等几天,你那份儿一定说不了你的。”

“我可没有那个意思。我的意思是要是你们不需要我做什么事儿的话,你是
不是就不会经常来找我玩儿了。你们答应过让我……”小红欲言又止,痴痴看着
黑子。

“不会的,我们会经常来找你的,我还准备给出资让你做老板娘呢。”黑子
认真的说。

“我做老板娘,那谁是老板呢?”小红抑制不住的开心。

“你想让谁做,让谁做啊。”黑子跟小红开玩笑。

小红伸手拧了黑子一下。脸红起来埋头吃东西。吃完小红跟黑子回了玲玲的
服装店里,小红拿锁将店门从里面锁上。拉着黑子进了试衣间,搂住黑子的脖子,
对黑子说:“黑子哥,要我吧,我想做你的女人。”

………………

童彤接了老白的电话,说李郁芬约了刘雪明天下午见面。童彤接了黑子,到
玲玲家拆了设备就赶往刘雪家。边开车两人边聊天。

“给你妈那寄些钱吧,玲玲刚给我三万块。”

“才三万块?这屄够小气的。”

“哈,本身也没准备问她要,她给咱就收着。”

“那下一步杂办?咱是不是该去找那头肥猪聊聊了?”

“不着急,先让玲玲跟他离婚再说吧,这是事先说好的事儿。”

“他们离婚也不是一天两天的事儿吧,咱等得起吗?”

“玲玲这回决心大得很,最多也就是一星期的事儿。玲玲也没指望真跟他分
财产,就想出口气。”

“不是不想分,是根本就不好分,他俩闹离婚也不是一天两天了,那肥猪想
转移财产啊什么的,早转移过了。”

“所以咱等不了几天,玲玲也不傻,也知道这个道理的。对了她说给小红5
000块。”

“也不多。”

“玲玲手里估计也没什么钱。哈,干好咱这下面这一单,应该能发点财。”

到了刘雪家,老白来看门的时候衣衫不整的,看来昨天的晚上那片伟哥的药
效还没有完全释放。刘雪就穿了件真丝睡衣,里面什么也没穿就在我们三个男人
面前晃来晃去,她是没什么好顾忌了,上午光溜溜的被这三个男人看了够,所以
也就不在装什么纯了,刘雪家两室一厅的老房子,还算干净整齐。卧室布置的很
温馨,一张大床占据了很大的面积,上面铺着高档的床上用品,想来也是李郁芬
为了方面二人幽会所买的吧。

“你们是到底是做什么的?”刘雪见童彤掏出一堆的无线微型摄像头在她卧
室安装着,惊奇的问。

“我们是FBI的干活。”黑子伸进刘雪的睡衣里摸她的屁股笑着说。

“FBI?什么意思?”刘雪看来不喜欢看电影。

“就是你的屄我爱干的意思。”老白在一边哈哈笑。

“哼,你们都是混蛋。”刘雪气着走出了卧室。

装完了设备,调试好,又让老白跟刘雪在床上模拟了一下,调整了隐藏的摄
像头的位置。等一切都弄好,老黑就拉过刘雪开玩笑的问:“想不想唱一出三英
战貂蝉?”

谁知道刘雪面无惧色的说:“那个我还没有试过,不过我可不怕。”刘雪虽
然五官很不很精致,但是身材很好,有着长长的脖子,骨感美的锁国,诱人的水
蛇腰,和平坦的小腹,所以她对自己还是很有自信。

黑子笑道:“你想得美。你想让我们干我们还不干呢。你就等着明天跟那老
娘们磨屄吧,哈哈。”

我们三个哄笑着留下气的翻白眼的刘雪走出了她的家门。老白说太困了,要
回家补觉,走了。黑子拉我去了老杨的搏击俱乐部。老杨见我们两个来,很开心,
迎上来跟我们打招呼。

“你俩小子来了,对嘛,没事儿多来叔儿这坐坐,咱爷们说说话。也练练拳
脚。”

“哈,叔儿可是宝刀不老啊,那小媳妇可是跟我说了,叔儿猛的很,一点也
输给小伙子们。”

“你小子还算孝敬啊,那小女子还真不错。够浪的,昨天晚上还给我打电话,
问我尻她爽不爽,好像还一边用假鸡巴手淫一边跟我说浪话,你别说叔儿玩过这
么多,还真没遇见这样儿的。”

“杂样,那就让她经常来陪叔儿解解闷儿吧?”

“你小子说吧,到底憋着什么坏呢,让你的姘来伺候我,一定是有事儿求我
吧。”

“哈,什么事儿都瞒不过你啊,是这样,我想去深圳给有钱人当保镖,但是
我这两把刷儿心里没底儿啊,那地方可是藏龙卧虎啊,我想让叔儿把你的看家本
事教教我。”

“我就知道你没安什么好心,其它的都好说,这个不行,你小子本来就手黑,
我再教你一击致敌,还不把你往监狱里送啊。”

“你看,我都说了自己再也不会犯傻了,做那些对自己没有一点好处的事儿
了,这不是想多赚几个钱,好给老娘治病嘛。我不是也想到那边多点竞争力嘛。”

“你真是这么打算的话,那我就教你好了,不过先说好,你可不能学好了去
给我好勇斗狠。”

童彤站在一边听着黑子跟老杨的谈话,竟然觉得自己越来越不了解黑子了。
以前的黑子做事儿直来直去,风格彪悍凌厉,从来不喜欢钩心斗角。现在怎么也
变成了一个假话张嘴就来,为达目的不择手段的人。对他一向尊敬的杨师父都骗
起来不眨眼。

这时童彤的电话响了,接起一听,竟然是“可以哥”:“兄弟,在哪呢,也
不来找老哥哥玩,听说黑子要结婚了?也不通知我?”

“可以哥啊,黑子现在跟一个小妞处的不错,结婚到是以后再说,黑子主要
想找个懂事儿点的人方便伺候他老娘,他老娘年龄大了,身子骨不怎么好。”

“也是啊,你们都老大不小了,也该成家立业了,我就看重你们这一点,知
道孝敬老人男人才是能靠的住的男人啊。”

“哈,哥哥夸奖了”

“黑子这小子呢?”

“黑子去西安看老娘了,过两天才回来。”

“哦,你现在不忙的话,来找我吧,我在丽都大酒店二楼的咖啡厅等你,找
你说点事儿。”

“好吧,既然哥哥发话了,兄弟马上到就是了。”童彤叫过正在跟老杨比划
招式的黑子,把车钥匙交给了黑子,说了去向就去赴这个城市混的最好的大哥级
人物“可以哥”的约了。

本帖最近评分记录
  • pighead8 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-9-20 20:17
  • pighead8 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-9-20 20:17
  • pighead8 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-9-20 20:17

迫不及待的推开家门,急不可耐的连澡都没洗就开电脑爬上SIS作者区--呀!没想到freeek99大爆发了,对于辛苦出差的兄弟我真是最好的安慰啊呵呵。
     扯远了哦,兄弟我一口气从16看到21过瘾享受之余还莫名的感动。 freeek99兄弟不但妙笔如飞激情喷涌,并且还非常注意照顾到大家的建议,并且在不断延生的故事中插入我们想要看到的东西,一句谢谢已不能代表隔着一张屏幕流着哈拉子的小白我的心情
     先挑骨拨刺一下下,回头再单独每章回复重温一下呵呵。此章是22章了,但标题还是【隔墙有眼】(长篇待续21),估计freeek99兄弟写得老眼昏花所致吧

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-9-20 20:18

呼呼!累死俺了freeek99兄弟!我可是马不停蹄的认真连回你九贴啊我猛吗 不过这是值得的,神交那也是一种享受你说呢呵呵?
    新的猎物又出现了,而且又是个成熟的骚妇,兄弟可千万记得形容下两女的身体面貌特征对比啊!那样肉戏看起来才有劲道啊。
    此章中刘雪的受胁迫无奈作为诱饵,玲玲的温柔攻势意图栓住童彤,黑子想跟小红结婚甚至性格开始转变,一直到可以哥的出场,真是环环相扣,引人入胜啊!可以哥的出现,让我不由很想知道黑子入狱前和童的生活到底是怎样的呢?那么freeek99兄弟将此文完成精编后,能否再写个前传呢?当时的年青人应该更好色,对女人应该更好奇更粗暴吧!特别是从第一个女人开始,两个男主角的性格将逐渐形成,估计联手也糟蹋了不少美女吧呵呵!期待兄弟的持续爆发,此章俺没有意见可提了
本帖最近评分记录
  • pighead8 +1 精彩评论! 2008-9-21 23:41
  • pighead8 金币 +20 精彩评论! 2008-9-21 23:41

在俺坚持不懈反复研究之后,终于找到兄弟的一个小BUG啦!
   “刘雪虽然五官很不很精致,但是身材很好,有着长长的脖子,骨感美的锁国,诱人的水蛇腰,”其中的锁国该是锁骨吧!恩对刘雪的描述感觉上很真实,不象某些色文出来的全是国色天香极品美女。期待兄弟创造出更多有特色的美女

非常敬佩freeek99兄弟!创作的阀门一旦打开,精彩文章如涓涓泉水流淌不息。记得前两天有位老兄发表了一篇当今色文全是旧文,说什么帖子都是从这个论坛转贴到另一个论坛,其实他更应该访问色文原创区,感受一下原创作者的创作激情与奉献精神(牺牲个人业余时间为我们提供精彩的文章)!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 我很赞同 2008-9-22 22:17

看了一章,感觉写的还不错呀,希望再接再厉写的更精彩些

随着仙人跳主线的逐渐深入,其他的支线也开始越来越多,故事越来越好看了

还不错呀,希望再接再厉写的更精彩些还不错呀,希望再接再厉写的更精彩些
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -2 请勿灌水 2008-11-10 21:31

1童彤不为所动的站在哪里(那里)
2童彤没有说话,心里却想起金庸的写(删)《倚天屠龙记》里的一个片段
3你安心等几天,你那份儿一定(少)不了你的
4我还准备(删)出资让你做老板娘呢
5“那下一步杂办(咋办)?咱是不是该去找那头肥猪聊聊了?”
杂样(),那就让她经常来陪叔儿解解闷儿吧?”
6到了刘雪家,老白来(开)门的时候衣衫不整的
7上午光溜溜的被这三个男人看了够,所以也就不在(不再)装什么纯了
8来也是李郁芬为了方面(方便)二人幽会所买的吧。
9“你们(删)到底是做什么的?”
10。”刘雪虽然五官(删)不很精致,但是身材很好,
11有着长长的脖子,骨感美的锁国(锁骨)
12叔儿猛的很,一点也(加“不”)输给小伙子们。”
13你小子本来就手黑,我再教你一击(制)敌,还不把你往监狱里送啊。”
14风格彪悍凌厉,从来不喜欢钩心(勾心)斗角
15我就看重你们这一点,知道孝敬老人(加“”)男人才是能靠的住的男人啊。”
本帖最近评分记录
  • foveryoung +1 火眼金睛抓小虫~ 2008-11-16 18:28
  • foveryoung 威望 +1 火眼金睛抓小虫~ 2008-11-16 18:28
  • foveryoung 金币 +80 火眼金睛抓小虫~ 2008-11-16 18:28

这一集温情不少啊,不过在温情的面纱还是有些分别的:童瞳和玲玲的相互吸引又相互利用,就像一对梅花鹿,两对倚角不管是用来谈情还是敌视都会相互抵在一起。而黑子和小红就简单得多了,两个都是傻傻的分不清楚,就像风雨过后的一对雨燕相互用嘴梳栊着对方的羽毛,不知是为明天的食物呢还是彼此宽慰对方。作为底层小人物,大大还是有很多深入的分析,没没俯看众生作超然状,而是把伤疤撕开再撒上一把盐、把欢乐如拾掇着一把鲜花撒给大家看,而这就人生,一群小人物的人生!

————————————————————————————————————

玲玲趴(爬)在童彤怀里带着哭腔说:“别不要我,我现在满脑子都是你,晚上睡不着,都在想着你。”

以后的事儿该我们了。你安心等几天,你那份儿一定少(说)不了你的。

不会的,我们会经常来找你的,我还准备出资(给出资)让你做老板娘呢。

你想让谁做,就让(让)谁做啊。

那下一步咋(杂)办?咱是不是该去找那头肥猪聊聊了?”

刘雪虽然五官很不(很不很)精致,但是身材很好,有着长长的脖子,骨感美的锁骨(国),诱人的水蛇腰,和平坦的小腹,所以她对自己还是很有自信。

那小媳妇可是跟我说了,叔儿猛的很,一点也不输给(输给)小伙子们。”

咋(杂)样,那就让她经常来陪叔儿解解闷儿吧?

以前的黑子做事儿直来直去,风格彪悍凌厉,从来不喜欢勾(钩)心斗角。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +65 精彩回复+抓虫有奖 2009-1-2 11:16