第三弹 小泉

第三弹 小泉

版主留言
冷月花魂(2008-10-17 11:06): 感谢兄弟分享,不过第二张图太小了,兄弟还是修改下吧
如果你觉得这些片子还可以 请别吝啬你的红心  您的支持 只需要点下鼠标 0.1秒的事情
但是对我们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是没有回报的 如果连你的支持都没了 那就真找不到发帖的意义了

由于工作关系做种的时间一般为晚上8:00---12:30请大家掌握一下时间,希望朋友们完种后
自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

这是本人第三次发片,前两次由于经验不足造成种种不便请大家原谅,前两次发的片没下完的朋友可以加紧下
我这加长做种子的时间(到这月底)

【影片名稱】:小泉
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:451M
【影片時間】:01:29:09
【影片類別】:无码
【種子制作】:08-10-17
【種子期限】:3天(主要晚8:00--12:30)
【驗證碼】:74ac07da348c654164bc9a345df8530d88647008
【海報預覽】:有

附件

xiaotwo@www.sexinsexin.net@小泉.torrent (38.96 KB)BT资源

2008-10-17 10:59, 下载次数: 1672

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +95 测试有种加分 2008-10-21 09:20

看图很牛逼的样子!下载来看看!!希望LZ继续努力!谢谢分享!

他另一部的片子是女佣 我看过了 没有图片上的效果 看后真是失望 这个也好不到那去

第二张图片应该是影片的内容吧?显示不出来了,不过xiaotwo先生这认真的态度值得我们大家借鉴学习并资以鼓励,建议在全站中宣传推广,使我们sexinsex发帖中坚力量者们的信心得到进一步的增强。红心送上。

这样片子以前没咋下过,看起来很不错,谢谢楼主分享,发片辛苦了。

第2张图片好像挂了,但是片子绝对精彩,谢谢楼主,发片辛苦了。

今天终于可以回帖了,太激动了,以前一直默默的关注大家的好贴好评论
衷心祝论坛越办越好,越办越红火!

谢谢楼主,发片辛苦了..衷心祝论坛越办越好,越办越红火

虽然小图看不了,但从第一张图还是能感觉到,看到此女优的美丽及魅力啊!感谢楼主分享

看图片绝对的美女,不知道内容怎么样。内容图片太小了。