[征文作品] 【岁末征文活动】【商人】( 更新至第九回 绑架 )

本主题被作者加入到个人文集中
【岁末征文活动】【商人】(第三回 生意)

作者:inaiuan
2008/12/06发表于SexInSex

第三回

本段内容已上移至1楼

本帖最近评分记录
  • pighead8 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-7 15:32
  • pighead8 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-7 15:32
  • pighead8 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-7 15:32

呵呵,不必悲观,曙光就在前面。参与本身也是一种勇气,你比很多人勇敢多了。
红心支持一下。

“只见那做细细一手猛拽李清清的小腿”中“那做”应为“那叫做”
“虽这站的位置只能看见那白的慌眼的两对奶子和四条乱晃的的美腿”中“慌”应为“晃”
“但陈落一眼都与愿落下”中“与”应为“不”
“左手不觉一解开皮带伸入档内上下撸动不停”中“一”应删除,“档”应为“裆”
“你不知道么我刚跟陈燕甭了”中“甭”应为“崩”
“去的时候已经有带迟了就操巷子里的小道近点”中“带”应为“点”
“一必上眼睛就想到叶清清的大奶子和细细的嫩嫩的小脚”中“必”应为“闭”
“等下回去还要给你嫂子交工差呢”中“工”应为“公”
“好类,小陈你别送了啊”中“类”应为“嘞”
“你有没有你有没办法搞到啊”应为“你有没有办法搞到啊”
“大家都想看到新气象麻”中“麻”应为“嘛”
“陈落先回到家拿了两条阿斯玛”中“斯”应为“诗”
“齐水有些害羞说着低着头想这人杂对人乱笑”中“杂”应为“咋”
“看齐炉火走来,齐水飞快的瞟了我一眼,又飞快的跑回卧室。”中“我”应为“陈落”
“顺着齐水的影子陈落看到齐炉火的家里的摆设坡为陈旧”中“坡”应为“颇”
“陈落回到”中“到”应为“道”
“齐厂长的老婆陈梅说到”中“到”应为“道”
“放下香烟水果,我赶忙回道”中“我”应为“陈落”
“随便扯了了几句家后长”中“家后长”应为“家常后”
“从湘城到温州火车做了46个小时”中“做”应为“坐”
“闻久了也不鼻子也麻木了”中“也不”应删除
“他也没想到这王英会这么决情”中“决”应为“绝”
“这应该能给明明点惊喜吧又跑去花花公子秤着夏天给自己添了套冬天穿的西装三件套”中“秤”应为“乘”
“发现对面的位置上坐着位十八九岁的少女正饶有兴趣地望着我,见我的目光投到她的身上”中“我”应为“陈落”
“下意识的把胳膊缩回去护在自己的胸前,瞋道”中“瞋”应为“嗔”
“美女知知晤晤说不出话来”中“晤”应为“唔”
“做车很辛苦吧”中“做”应为“坐”
“不玩拉老输”中”拉“应为”啦“
“罗美皱着好看的眉毛气忽忽把牌丢在陈落身上”中“忽”应为“呼”
“你在这样我要喊了啊”中“在”应为“再”
“你有平时很外向人缘也比较不错”中“有”应删除
“火车忽忽的开”中“忽”应为“呼”
“一股猛烈的尿意涌来却故意误倒明她”中“倒”应为“导”、“她”应为“明”
“但是陈落的手却豪不动摇的按在明明头上”中“豪”应为“毫”
“爱我有你这样作践我的么”中“践”应为“贱”
“刚不还哭着呢”中“不”应为“才”
“切听我下回分解”中“切”应为“且”
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +100 去的时候已经有带迟了就操【抄】巷子里的小 ... 2008-12-9 23:42

版主留言
feifei777(2008-12-12 09:33): 此排版别的不说,字号就不合格。
「岁末征文活动」「商人」(第四回雷彪子来了)

本章内容已上移至1楼

本帖最近评分记录
  • pighead8 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-13 17:15
  • pighead8 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-13 17:15
  • pighead8 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-13 17:15

“陈落明白自己没那个实力跟他说耍小聪明”中“说”应该删除
“这也是雷明忠看着恩人的女儿的面子上”中“着”应该是“在”
“总不能麻烦弟兄们白跑一躺”中“躺”应该是“趟”
“陈落利马明白意思”中“利”应该是“立”
“偷偷的打量着门口那群二溜子身边的空位”中“偷偷的”应该是“偷偷地”
“在他看来落哥要比他聪明的多”中“的”应该是“得”
“明明松开口中的睾丸含糊着不知道什么”中“不知道什么”应该是“不知道说着什么”
“紧身的牛崽裤包着修长的细腿”中“崽”应该是“仔”
“抱住明明身子不管不故叫她先给撸一管子再说”中“故”应该是“顾”
“没多久陈落就在明明舌头翻滚的嘴中痛快的射了出来”中“痛快的”应该是“痛快地”
还有财务副科是叶清清还是李清清,希望统一一下.

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 捉虫有奖 2008-12-13 17:16

“你们跟哪位是大哥”中“跟”应为“中”
“上下翻着眼珠盯着我看”中“我”应为“陈落”
“他但引人注目的是脸上有一条蜈蚣样的刀疤”中“他但”应为“但他”
“感情你小子还是满机灵的”中“感”应为“敢”
“说着雷明忠做势愈走”中“愈”应为“欲”
“又将我坚硬的阴茎握住上下套动起来”中“我”应为“陈落”或“他”
“恩,王民.哥这还有事”中“恩”应为“嗯”
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 捉虫有奖 2008-12-13 17:16

排版内容

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 感谢排版 2008-12-13 17:17

汗 有几天没写了,人物名字我的记不清楚了,
迟点写个人物介绍,自己也好记住些

“我也不想跟你废话太多,我知道你就是一生意人,叶清清拜托我来的,这
样说你明白是什么事儿了吧。”

陈落送着雷明忠嘴上客气的和雷明忠打着哈哈。心中却想着这李清清什么来
头竟然使的动这湘城有名的雷彪子亲自来摆平这事儿。

“叶清清”还是“李清清”?呵呵……

字数虽然到了,但是剧情还没铺开,等有一定规模了再评~不过,先给个建议。文中和剧情没有什么太大关系的专业方面的知识可以适当减少,还有就是人物心理描写希望能再增加点。