[征文作品] 【岁末征文活动】【商人】( 更新至第九回 绑架 )

本主题被作者加入到个人文集中
写的挺好的楼主,希望快点更新,想看看后续是怎么发展

【岁末征文活动】【商人】( 第七回  狡兔)

作者:inaiuan
2008/12/18发表于SexInSex

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!
   第七回  狡兔

" 欢迎光临" 林语堂子的迎宾热情喊道。陈落路上没拦到车,正好林语堂子
离齐炉火家也不远,就干脆就走路到林语堂子过夜,想起昨夜罗美动人的娇嫩和
热情,裤裆里的鸡吧翘了翘,陈落不禁脚上加快了速度。

合并至一楼!

如果真的觉得能看就请红心支持一下,留个言,让我知道究竟关注此文的人有多少。
这两天比较空闲,基本能做到一天写一回

本帖最近评分记录
  • feifei777 +1 征文鼓励 2008-12-18 22:21
  • feifei777 威望 +1 征文鼓励 2008-12-18 22:21
  • feifei777 原创 +1 征文鼓励 2008-12-18 22:21

“跪在赤裸着上身的罗美背后”中“罗美”应为“陈落”
“罗美嫩嫩的小手热忽忽的”中“忽”应为“乎”
“她边用嘴套弄着我的鸡巴边用手按照着阴囊”中“我”应为“陈落”
“明明嘻嘻笑了起来”中“明明”应为“罗美”
“罗美嘻嘻笑着用软绵绵的小手握住我的龟头轻轻摩擦着”中“我”应为“陈落”
“更令他兴奋莫名但,陈落”中“兴奋莫名但,陈落”应为“兴奋莫名,但陈落”
“表示男人的坏没说错”中“坏”应为“话”
“陈落不再满足于小丽小幅度的扭动”中“小丽”应为“罗美”
“ 我呵呵笑着抱住她站了起来”中“我”应为“陈落”
“没多久我就哼哼着加快了速度”中“我”应为“陈落”
“哈``恩,”中“恩”应为“嗯”
“罗美红着脸喘着气问我”中“我”应为“陈落”
“看你那天在火车上的向是读过书的”中“向”应为“象”
“虽然陈落满享受这样的感觉”中“满”应为“蛮”
“但还样的温情让他觉得很怪异”中“还”应为“这”
“恩``哥``你还要么”中“恩”应为“嗯”
“再也不付几天前陈落在火车上所见的清纯形象”中“付”应为“复”
“陈落回到店铺里跟随便撇了个借口让明明去买点东西补补”中“跟”应删除
本帖最近评分记录
  • feifei777 +1 “她边用嘴套弄着我的鸡巴边用手按照【按摩 ... 2008-12-18 22:24
  • feifei777 金币 +50 “她边用嘴套弄着我的鸡巴边用手按照【按摩 ... 2008-12-18 22:24

版主留言
feifei777(2008-12-20 14:43): 等我密一下作者
feifei777大大合并排版中" 第六回 得意"篇序好像有错.谢谢inaiuan大大的商人好文章!什么叫商人?商人就是商(伤害别人的人)人,爱亦是一样!谢谢!

我也觉得文章里面第一人称和第三人称的转换叫人难以适应

【岁末征文活动】【商人】( 第七回  狡兔)

2008/12/21发表于SexInSex

第八回

下午出门,找了个没人电话厅给罗美打了个电话。等的士到了的时候,罗美

合并至一楼!

本帖最近评分记录

排版鼓励

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +10 鼓励 2008-12-22 13:01

第八回 捉虫(也挺辛苦)

" 婊子做的时间还不算长"  改为:做婊子的时间还不算长
"硬是拉着美人儿买了条低腰牛崽裤和吊带"   牛仔裤
"换了身合适的衣裳利马就将完美的身材给突显了出来"  应为 立马
"就也不愿意陈落多花钱。"
"既不愿意再在进服装铺子," 再逛
"让男人胸中起了一股成就感。"
"大明湖 大名湖 大明河 "  不知道是哪个河哪个湖了.
"是男人合着自己的抽查节奏 " 抽插
"男人人今天出奇的没有破坏气氛,"  多了个人
"看得出姐妹两个人的日子过得不是很宽裕, " 用有点清苦更合适
"除了小美的妹妹对这个姐夫兴趣昂然"    兴味盎然
"男人将钱放在床头美人儿没有立刻去拿。"  
"再美人儿依依不舍下将男人送出巷子口。"  

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +39 奖励 2008-12-22 13:01

“可能还还是第一次让男人送东西”中多了一个“还”
“最近花消本就不少”中“消”应为“销”
“既不愿意再再逛服装铺子”中多了一个“再”
“小丽靠在我的怀里才幽幽的问男人”中“我”应为“陈落”
“哈……哥……再用力……小穴好舒服啊……阿啊……那里好脏的……恩哈……都是哥的。”中“阿”应为“啊”、“恩”应为“嗯”
“只能缓缓的再周围的肠墙轻轻抚摩”中“再”应为“在”
“小美将我向外面推去”中“我”应为“陈落”
“倒市小美的妹妹对这个姐夫兴味盎然”中“市”应为“是”
“只是静静得听我说话”中“我”应为“陈落”
“恩,不错”中“恩”应为“嗯”

【岁末征文活动】【商人】( 第九回  绑架)

2008/12/22发表于SexInSex

本帖最近评分记录
  • feifei777 +1 合并至一楼! 2008-12-23 11:50
  • feifei777 威望 +1 合并至一楼! 2008-12-23 11:50
  • feifei777 原创 +1 合并至一楼! 2008-12-23 11:50