[征文作品] 【岁末征文活动】【超重武侠之淫贱母狗袁紫衣(诞生篇)】

肉体调教内容写的确实很好,但对于精神上的调教就略显简单了,全文更多是对调教以后的表现而不是调教本身

口味很重啊,不过还是希望快点出续集,楼主加油~

评分【8】
理由:既然作者定位在“超重武侠”,那就应该有无视谩骂的心理准备,做到let it go and move on.我家养了两条狗,所以对本作品不会有排斥感~
      言归正传,金庸这部我没看过(因为有绿帽情节,人妻小说另说不算),不知道这头美人犬的母亲还在否,如果在的话,配成两条,那场景。嘿。带着一群美人犬在草原放牧。最后一点,作者行文到后面似乎忘了之前对“三大宝器”的描写,后面没怎么提到,可惜了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2008-12-25 20:24

评分:7.5
        名字实在是有点太让人哗然了,重口味也许真有它的市场。
    袁在金庸笔下本就是个悲剧的角色,但被笔者夸张至此,还是让我有点愕然。
    想来yd自有yd的理由,但总该有些落差感让我·去感受,不然,我准备好了想去勃也没有空间哦。
    此篇是个诞生篇,还不知还有后继。姑且作此评分。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2008-12-25 20:24

如此之重口味,要完成长篇大作,难度很大啊

对于武侠小说,本身就有一大批爱好者,而对于金庸的小说迷就更多了,选用金庸笔下的人物作为主角,而且选择不多见的袁紫衣而不是大家经常见的黄蓉,不得不佩服楼主用心之专!而对于作品的脉络选取,楼主选择重口味,这样的话读者群可能少一些,但楼主的文笔、思路却相当清晰,如果可能楼主可以续写啊

本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-27 19:41

太有才了,能把一代女侠写成这样,世间罕见。不过还是很佩服你的。

看得我好有感觉,希望续集快点出来!真期待啊!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复! 2008-12-28 14:42

直接肉体改造,一步到位,楼主兄台果然够狠够重。

很重的口味,但也习惯了,还是比较喜欢这重的,楼主其实写得很不错了,还是期待楼主下篇文章