[征文作品] 【岁末征文活动】【超重武侠之淫贱母狗袁紫衣(诞生篇)】

这……,改造的也太……,有点不太能接受了,口味太重啦,不过,还是感谢发文。

看到开头对袁紫衣身上名器的叙述时,就觉得这必然是一篇佳作,但是看到中途性情的转变如此快速时,总觉得少了一点感觉,可能是我个人口味的关系,我对调教过程的心理转折很感兴趣,由人化犬的心理过程--->反抗-->屈服--->觉醒--->堕落,才能显现出以侠女作主角的色文的不朽魅力,以上拙见希望楼主大大不要反感,更希望能看到续篇(看标题名称,应该还有后续吧)
本帖最近评分记录

评分:8分
理由:文章的想象算是天马行空
但难得的是在肉戏部分又描写的不错
但是美中不足的是心理描写部分太少
让女主角多些挣扎 在反复心理变化后 再心甘情愿的堕落 岂不是更有趣味
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 评论奖励,非评分成员组评分无效,见谅 2009-1-26 05:13

前半部看着比较精彩,原以为剧情发展下去会别有一番天地,不料还是超出了想象,举个不恰当的比喻,如果说前半部是在读小说,那后半部倒有点像是在看漫画了,希望楼主如有时间,不妨把后半部重新写过,相信一定会是难得的精品

引用:
原帖由 dongning 于 2009-1-27 16:17 发表
前半部看着比较精彩,原以为剧情发展下去会别有一番天地,不料还是超出了想象,举个不恰当的比喻,如果说前半部是在读小说,那后半部倒有点像是在看漫画了,希望楼主如有时间,不妨把后半部重新写过,相信一定会是难 ...
阁下说得很对,事实也的确如此。你知道么?前半部分我花了近一个星期的夜晚在写,虽然写得不好,但至少用心;后半部分的确是在赶工,因为我太忙了。时至今日,我依然没能抽出时间改写或完善这个作品。二月末应该会有十几天的时间吧。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 奖励互动 2009-1-30 00:40

确实如楼上所说,小说前半部分应该说作者的铺垫是非常充分的,但是后半部分几乎只有简单的文字描述,缺乏细节的描写,没有完整的性的过程。更重要的是,诞生篇已经有了,接下去的内容呢?应该有一个后续的描写。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2009-2-1 04:21

只是描写肉体上的变化
却没有精神上的挣扎,只是单纯的改变思维,有点失败
应该是不断地进行精神改造,最后再那个啥就完美了
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 回复认真 2009-2-1 04:21

楼主的口味真的是很重,但是我很喜欢,这样精彩的文章太少了,楼主辛苦了,希望你能继续努力。

如果写成袁紫衣四肢正常又拥有三件宝贝,把那些武林之中的正道人物征服多棒

重口味的好文啊,此为诞生篇,还请大大加油啊,我们要看成长篇!