[征文作品] 【岁末征文活动】【二十年前在农村谷场上看电影的激情事】

评分:[8]
理由:
  楼主写得不错,一下子就把我也带回到了儿时看电影的场景,只不过我没干坏事,呵呵。
文章写得有点太快,结束也太早。缺乏心理描写。
  但是优点在于懂得见好就收,没有接着写下去如何与阿姨办事,这样也就有了回味的余地。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效,下次评请勿惜墨! 2009-1-10 23:47

很具真实感的文章,从环境的设定具体的细节都让人有一种身临其境的感觉。
作者可能就是在这样的环境中长大的吧?所以即便没亲自做过,也听同伴说过。
这让我想起我小时候一次看电影,那时刚上初中吧,看电影时旁边坐了一位姐姐,
具体多大,什么模样忘记了,可能当时就没看到,但看到中间我和她的胳膊,腿
挨在一起,肌肤相接,后来她一只手放到我腿上,让我至今记着。以至于后来电影
散场,她走后我自己后悔好几天,为什么没看看她,说句话啊。后来学会手淫后,
更常想:如果知道她是谁,该多好。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +10 奖励! 2009-1-10 23:47

哈哈,我也是农村张大的,那时看电影是我们最大的乐趣.现在老家结婚也有雇电影的,不过看得人很少了,那种感觉在也找不回来了,文章短小精悍.不过和阿姨显得不太真实.也不应该归到乱伦类吧
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 回复认真 2009-1-10 23:47

非常感谢各位版主、色友的支持和点评,感觉受益匪浅,尤其是细节描写,自己重看后也觉得过于简化,似乎缺少血肉,骨感过强,给人一种未能完全过瘾的感觉。争取在以后的写作中吸取经验教训,取长补短,再接再厉,为诸位色友献上更好更精彩的色文。
时值大年初一,借此宝地向各位版主、色友们道一声:新年快乐!牛年行大运!牛气干云霄!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +18 农历新年快乐! 2009-1-26 01:15

很真实的农村乱伦文章   往事的追忆让我想起年少对性的渴求

农村对于性事好像就是比城市开放啊,16.7岁是就这样,大了不就是性爱高手么?

看来这篇文章大家感慨很多啊。同样,我也回忆起我童年时代的露天电影生涯了,那时由于有特别的关系,偶看电影坐的位置最好而且还不用花钱,想起来还是爽的啊

又让人回到了20年前的美妙时光,很真实,现在是不会再有这样的事了

场面描写很是亲切,符合当时的情状!可是故事逻辑似乎难经推敲啊!

少年的性心理和少妇的性心理描写的很到位,还有配合这个时间,这个地点,还有发生的事情,故事很生动,很好看.