[征文作品] 【岁末征文活动】【二十年前在农村谷场上看电影的激情事】

很不错,很真实,支持啊,虽然没有真的操上,但是贵在真实。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -6 空洞回复,慎用支持、顶等字眼 2009-2-11 14:48

评分[8.5]
文章带着浓郁的乡村气息.语言生动,条理清楚,随着情节的步步发展,让人看的津津有味,性启蒙的少年对女人身体的极度渴望,少妇的性需求表现的淋漓尽致,对两人互相抚摸的过程描写的淫而不荡
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +5 评分无效,认真回复奖励 2009-2-12 12:07

我记得我们小时候,在晒谷场看电影是最开心的时刻了。早早就从家里搬凳子在场上霸好最佳座位。等到晚上放电影的时候,就会有很多小贩担着零食来卖。那时候我们一帮小朋友就在场子周围游荡,找机会在小贩的摊子上下手,偷点零食过瘾。倒还没有像楼主的文章说的那样,专找女人摸奶、摸逼的。那时候我想很多人都不会有这种想法。因为那时候的人思想太单纯了,相对现在来说也太善良了。现在回想起来,感觉挺留恋的。因为现在居住在大都市,那种日子早已不复存在,现在的小孩子也没机会体会到了。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +8 回复认真 2009-2-13 01:43

让我也是好是回忆啊
不够我发生的可没你的精彩

楼主描写得好细腻啊
情节也为到位
有身临其境的感觉

怀念那往日的岁月,可是我小的时候可能没有楼主那么大胆,最多也就是过过眼隐。

过去的回忆,对农村妇女的性感觉描写很仔细,很意淫

这篇文章是我看色文以来写的最好的一个了,农村题材的小说很多,大多人都是抓住了人的内心的特点写的,每一个人有每一个人的想法,最好是能看到跟自己想法相同的文章,但是这个文章贵就贵在写的真实,很大众化,这是很多人都有的感想,希望作者再接再厉,写出更好的文章
本帖最近评分记录

多久没看过露天电影了。看电影还能勾女的,这样的经历真是爽

楼主写的很细腻,有激情,谢谢楼主,再接再厉。