[离任作者] 【史莱姆契约公主】合集(01-74)746楼一个通知

引用:
原帖由 liuguoppp 于 2009-1-3 21:10 发表
真是经典的文章啊!怎么说呢,特别温馨的暴虐!
从一开始,作者就设定了一个类似于降魔少女的不死主角模板,相信这个是众多重口味虐待爱好者的最爱吧?以后无论做了什么样的虐待,猪脚都会恢复原状。并且还是无论多 ...
我当初开始构思就是以温馨的暴虐为主旨的,以H动画形象来套嵌人物的话你应该可以觉得更温馨,
感谢你的关注,我刚更新你就看了。

太长太啰嗦了,还石莱姆,太扯了吧!反正我不太喜欢

以前也看过一篇史莱姆的,好象也写的不错,只记的最后成了女主角的工具了

不错的创意,能读上玄幻类型的问觉得还行。因为是玄幻的,可以多加爆乳,兽人(猫女狐女等),相信会更吸引

我也是很关注这篇的,毕竟现在这类的作品太少了。
H情节的比重我觉得还要增加,那些非H的剧情基本是串联铺垫的作用,我敢说大部分人看非H剧情都是草草跳过。这些剧情最大作用应该是体现丰满主角的性格,性格鲜明的女主角在H中的魅力也是非同寻常。
既然主角定义是不死系,主题是重口味,那么还有大量的题材在等待作者开发,比如各种酷刑、改造等等。。相信作者的想象力不会让我们失望。从自恋到女同到暴虐,可以看出作者希望写出尽量多方面的H模式,这种作者的存在就是读者之福。
不过不足之处就是。虽然非常欣赏,非常期待,但是不少情节还是有淫落公主的影子,其中有段淫兽的几乎是照搬,以作者所表现的实力,完全可以独树一帜,何必照搬。H作者也是作者,也应该热爱自己的作品尊重别人的作品。
最后希望楼主尽快更新!
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-1-14 23:30

貌似和魔法少女同类的痴女文章,期待又一部大作的诞生

版主留言
TOM555(2009-1-15 12:49): 注意标点
支持~~感谢楼主分享期待下面继续的文文!!

引用:
原帖由 sn2000 于 2009-1-14 11:16 发表
我也是很关注这篇的,毕竟现在这类的作品太少了。
H情节的比重我觉得还要增加,那些非H的剧情基本是串联铺垫的作用,我敢说大部分人看非H剧情都是草草跳过。这些剧情最大作用应该是体现丰满主角的性格,性格鲜明的女 ...
首先,感谢这位朋友的精彩回复,而且看得比较仔细。
关于有一段触手雷同 淫落公主,这是说第2章吧,照搬没有到那种地步,我也不会做那种事,
我要写得是自己的构思,当然大家的意见也是考虑的一部分,
既然是神王给的法杖,那自然该存在内空间,淫乱的空间除了紫色系红色系,其他颜色我
都觉得不合适,朋友觉得呢?
淫落公主里的淫兽是正面攻击,本文采用偷袭,至少淫兽本能告诉它要使用偷袭,
而且一般公主都是都是以骑士精神正面挑战强敌,女主的老师也只会教正面的攻击模式,
而女主在击杀亡灵法师桑德斯时背离了这个条框,不得不说这里面也有这只淫兽的一份功劳,
既然是背后抓住女主,淫兽当然是先发觉后庭,也会先攻击这里,
朋友应该看过很多小说,比如仙侠的辟谷、玄幻的圣域,这些都基本是不用吃饭的,就算
吃了也会消化得很干净,刚成为圣域的女主如果本章没有尝过被吸食大便的滋味
以后有这种机会也少了
进攻前面的话,我觉得触手不比JB优越多少,也就没打算多写
肠液、胃液、爱液使淫兽尸气减轻,这里已经另交代了女主的不死身,还可以有别的功效,
而被吸血吞食才引出克姆勒的洞窟会少少品尝她自己内脏的举动乃至更多比如让史莱姆插爆自己
这一段写得有点雷同,我也很郁闷,不过淫落公主确实把一些我需要也是大家都喜欢的触手部分、
还有自己最喜欢看的都写进去了,只好不痛不痒写点吞食,以后再补其他方面的,就像开会一样,
总有想讲的东西被别人说完的时候,所以你不得不讲点差不多的

本帖最近评分记录
  • vft 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2009-1-14 23:31

呵,居然是原创的吖,自然要支持了,楼主的小说要继续快点写哦,我一定追下去,支持下!

版主留言
TOM555(2009-1-15 12:50): 细心留言,好!
vft(2009-1-15 19:25): 请您综合42楼的回复到评论区去发表一篇评论文章!
“既然是背后抓住女主,淫兽当然是先发觉后庭,也会先攻击这里”——这淫兽该不是需要抓住女主后才发觉后庭吧。。话说现在各大小说里淫兽也算是个重要角色了,可是这些淫兽几乎千遍一率,仿佛都是重H机器罢了,虽说淫兽的本能和特色就是重度H,但是重度H也是有不同取向的,如果能看到有描写各种性格各种取向的淫兽的文章就好了。似乎跑题了。。。
呵呵,可能我的语气是重了些,但是我也是希望能看到完美的作品而过于挑剔吧。我看好作者,期盼着早日看到精彩的更新!
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-15 19:26