[征文作品] 【岁末征文活动】【都市花丛游】(1月5日更新)

评分:6.1
呵呵,一个小品,博得笑声!这不是精彩所致,而是错漏使然。作者太天真了,一个职场处女会主动送给一个乳臭未干的大学生?没有人会相信的!别说处女不会因春药找你太难,现在就连处女也难找一个啊!所以,感觉作者仿佛是写了两个色狼美梦——纯属臆造的!
情节固然难经推敲,而且作者的错别字实在太多了。这等功夫,不仅词不达意,看了也难受。本欲修正纠错的,看到这么多读者已经做了,也就罢了!此外,作者使用标点,也错误太多。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效 2009-2-14 11:25

文章不错就是太段了,刚看了一点感觉就没有了,希望能继续写下去.

文章的都市设定,背景的叙述都很不错。
大学生毕业新入职场,如鱼得水哈。
机缘巧合,财色双收的。
对应现在很紧张的大学生就业,很能安慰下人。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +3 认真回复 2009-3-9 16:58

感觉这开篇貌似有点太过直接了,说不合理吧但也能说得过去,做手枪文不错,但相对于征文就稍显不足,不知道楼主这样处理是不是为了下文,姑且这么理解吧,期待后文的精彩,评分也会随精彩而改变。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +3 认真回复 2009-3-12 11:05

这发展也太快了吧
第一天面试就能碰上主动送上门的工作?
貌似人事主管招人太儿戏了吧
而且人事主管怎么会陪客人喝酒,还喝了春药,奇迹的是喝了春药还能安然的回到公司把自己的第一次就那样轻易的奉献给只有一面之缘的主角
虽然意淫没有错,但作者真的是。。。太强大了,跳跃式的思维和情节让人难以接受
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +3 认真回复 2009-3-13 09:20

这样就没有了啊,明显的太 监文啊没楼主继续啊

李杰真是太幸运了,昨天还是到处投简历的待业学生,今天不仅有了工作,而且遇到了千载难逢的艳遇,别人栽树自己乘凉,别人下春药,自己得实惠,真是天上掉馅饼了。看起来公司老总也是个怨妇,李杰这个帅哥以后可以大展宏图了。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 认真回复,鼓励楼主 2010-5-15 15:13

呵呵,倒霉的李杰,被人吸干了

故事情节开局不错,只是感觉好像有些情节推进有些太快,而H描写好像也略显单薄,当然仁者见仁智者见智,不过我认为只有前期铺垫做好了后面情节的推开才会更加顺畅,人物介绍也有些少,主人公内心描写的挣扎、变化不应太快,有个缓冲比较更接近生活,以上只是个人愚见
本帖最近评分记录

这等好事怎么不让我碰上呢?写的有点不真实,跳跃性也大.