[征文作品] 【岁末征文活动】【变电检修工区淫女日记】

捉虫。忽然花园处的感觉一顿。应该是忽然花园处的感觉一动。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +3 捉虫奖励 2009-2-1 12:50

一部很不错的群交作品!看了以后觉得女人其实更需要!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 空洞回复! 2009-2-8 00:57

太爽了,这样的骚女只听说过哥们还没福气碰到过,真羡慕你啊

这篇文章的角度很特别,就是描写有点粗制滥造,看上去作者写作功力还有待提高啊,这个题材本来可以出一篇精品的。

很不错,看着这么骚的人妻自己也硬了,呵呵
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 空洞回复! 2009-2-8 00:57

评分:8分
理由:
按照征文的要求,貌似征文活动已经结束了,不知道现在的评分还是否有效,请版主指点一二,也是啊,这个春节过的很郁闷,一直在值班啊,也没有好好的上sis,在这里给兄弟们拜个晚年了。
本文的整个情节不错,但是要说是日记觉得还是有一点牵强了,虽然现在社会的确很开放了,但这样的应该还是不多见的,其实完全不必以日记的形式出现,完全可以写成一篇手枪文,当然,天下之大无奇不有,很多事情都是可能发生的,作者的创作欲还是值得鼓励的,希望常见大作!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-2 22:36

楼主的文章其实就是我喜欢的类型,这种文章我其实很愿意把它看做色文的另一种方向。
很多评价很高的色文均是在评价作者的构思如何之巧妙,情节节奏的把握如何的到位,对人物从外貌到内心的刻画如何之细致,或者说文章的结构如何之大气而不松散和流于平淡。这类文章在文学作者区和文学原创区都可以找到很多。很多读者却也乐于阅读这样的文章。我认为这样的文章其实并不能完全算作色情文章。而是应该算作带色的文章。
可是楼主这样的文章却不属于此,我觉得这样的文章应属于直接的发泄,和狂意淫型。它能满足人在荷尔蒙浓郁的那一段时间的无可抑制的性幻想,或者是将人的最原始的本性调动起来,将人最本质的性通过并不写实的方式在现实中还原出来。这样的文章我觉得才叫色情文章,抛却一切现实生活中的条条框框,用文字搭建起看似脱离现实生活的意境,却能在印象上强烈的将人的现实中浸淫在强烈荷尔蒙气氛中那种的狂热的感受表现出来。此类文章的代表作有隐居士大人的神雕系列,还有女博士的悲惨遭遇,等等。(例子是随手举的,根据我的记忆写的,如果有举得不对的请包含)
如果说将我所谓的前一种带色的文章和后一种色情文章用画来比喻的话,前一种文章的类型就像国画中的工笔画,或者是西洋画派的古典主义画派,而后一种文章其实就类似于国画中的泼墨写意山水,或者是西洋画派的后期印象主义画派。
就作为色文的这一种走向来说应该是追求一种极致,那就是如何能在文字中让这种扑面而来浓郁的荷尔蒙气息发挥的更强烈,在每一个场景的描写中更能拨动到读者发热的大脑中的那根神经?能让已经看过很多色文的老狼们在读文章的时候依然有一种强烈的冲动,紧张和兴奋,感觉仿佛自己是一个懵懂无知的单纯少年,偶然的第一次看到了一本色情书,那种既害羞又渴望,既紧张又兴奋,一直到自己大脑一片空白,只能听到自己心中咚咚的心跳的感觉?
不好意思,在下属于那种不会做菜,却总爱对菜肴评头论足的人。在这里大放了两句厥词。希望大家都有海量容得下我这张啰嗦的嘴。呵呵。

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +20 回复精彩 2009-2-3 09:05

这位兄弟写的真实,估计你还是位电力企业的职工啊,不会是用的真名吧?

评分【7.8】
理由:文章就像人,有肉体,有灵魂。而本作品把所有的注意力放在了性趣无限的肉戏上,对于人物必要的刻画相对显得欠缺。如果作者把作品定位为手枪文那没有大的问题,但是如果想进一步提高,让人读后能记住,那便要在人物的塑造上下功夫。说具体点就是主角爱恨情仇的心理状态要作为和肉戏一样的重点。作者的另一篇文章也是这个问题。
本帖最近评分记录

故事一上来就出来六个男人,感觉发展有些过快了,如果可以中间再加入一些情节的话,文章会更吸引人一些。