[经典] [新人贴]感恩SIS,试发经典老片!金泽文子(已出种)

[新人贴]感恩SIS,试发经典老片!金泽文子(已出种)

版主留言
lwx_bm(2009-2-5 05:41): 新手帖注意手+原创分!
mlwithxy(2009-2-6 10:29): 健康度74%
冷月花魂(2009-2-7 07:56): 种子卡在99%了,请加速上传,保证完种,明天再测
在下06年已经注册,因为众所周知的原因,无法登陆SIS,ID也因此报废,实在遗憾郁闷非常!好在08年中又重新找到了组织。并且惊喜地发现SIS也有了防屏蔽程序。而有了这个宝贝,对于在下来说,简直就可高枕无忧了。在下的收藏自然而然也就水涨船高了。
废话不多说了,在下远不如各位纵横于SIS的大神那般神通,新片猛片层出不穷。所以只能从硬盘里翻出些老片,老狼或可回味,新人也可观摩@^@
影片名称:金泽文子XVN作品
文件格式:AVI
文件大小:420 MB
做种时间:AD做种不易,预计多片连发,出种即撤即换新。

附件

新建文件夹.torrent (35.25 KB)BT资源

2009-2-3 16:45, 下载次数: 2130

本帖最近评分记录

这个女友嘴巴好大,口爆好爽,就是咪咪小了点不过看起还可以。感谢楼主了

感谢楼主分享体会楼主辛苦先行谢了,支持楼主继续发片

看图妹妹是个丰满的女优。应该是那种野性十足的一类。应该不错的片子,谢谢!

这个应该不算是老片子吧?我看上面的图片就不像,下来看看就知道了,感谢楼主发片!

非常感谢,这种片子正是我的最爱,短小精干,余味无穷。

老片真给人回味无穷,这部片我之前睇过了,还是谢谢楼主,继续发多好片来给大家分享

还是蛮喜欢金泽蚊子的,现在也难得有她的片,感谢楼主

几位AV身材都几吸引,一人一个真爽,想下都有冲动感,谢谢楼主

确实是老人家,好不容易有她的片子出来啊,这下终于可以回味她了