[离任作者] 【捉奸记】16:天和与人伦

来晚了,不过看到就好。今天看了有几点零碎的想法,先说一说,将来在大大完结此文的时候我再写一篇完整的评论,所以有些没想好的东西就不说了。今天第一,觉得肉戏很刺激,但是没有真军遗憾,尤其是15章后那段简短的预告让我对16章希望过大了,期待17能给我补回这种感觉。第二,文章由都市转为玄幻后,我才明白“捉奸”的“奸”已经由“奸情”变成“奸魔”,我是不是有点后知后觉?第三,文中那段对徐浪的天谴很有意思,不过既然“人在做天在看”,那么还需要什么“除魔卫士”吗?我不是问合理性,反正玄幻就是这种好处,可以脱离真实,换在都市文中,这些妻子过于出格的“种种事情”,丈夫那种过于忍耐的“百忍成刚”就是不现实的,反而会让读者产生不合理的反感,至少我不是很喜欢看这样的文章。在玄幻文章中,这一点就比较好处理了,甚至后文将要出现的丈夫“看妻子被玩弄却不能和别人做泻火”都变得有理有据了。最后,贞女战经的十阶进修的确很有意思,像5楼兄弟说的,这结合了肉体和心理的双重变化,很有创意。大大在6楼的回复我很赞同,过于赤裸的肉戏的确完全没有性趣。PS:如果可以,希望大大在后文能回忆点孙海滨和宁宁的纠葛,我对这块还是很感兴趣的说。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +15 精彩回复!奖励! 2009-2-11 00:19

回复 22楼 的帖子

第三点你问得很好。这里面的设定是修道之人负有特别之责,受上天之非常恩赐,所以要谨守各类条规。以后主人公也会问及这一点:张言和强志任、石王这样的房地产坏蛋,为什么反而不被上天惩罚?答案是他们是属于魔界的恶种,是正义力量的对手。孙海滨和舒宁还有最后一次的出现。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 感谢交流 2009-2-11 09:36

引用:
原帖由 ttemp 于 2009-2-10 23:27 发表
还没被吃啊,看上次补充的那段还以为这篇就有了呢,只能继续期待了,这么写是不错,可是老是要等好几天才能看到总觉得有点不连贯,没什么感觉了…

看这战经写得这么精彩,只是不知道能不能看到具体的描写,要是也 ...
最近这一段还算是勤奋吧?每篇都有5000多字啊

记得了大说过是想写一部和“绿帽工走江湖”“娇妻的江湖”一样的武侠小说吧!个人认为此次写捉奸记是为了下次创作做个承接的文章吧

呵,那个天谴搞笑,了大的绿帽通常都是推了又推,推了再推,最最最后才能戴上.笑,正是如此矛盾,了大才写出了那么多的经典,支持.期待张言那个恶人终合体的戏份.
对鸟,孙海宾的戏份不知道是不是还能有?个人认为孙海宾的角色刻画非常成功,要是没有了,怪可惜的.

本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 回复认真。 2009-2-11 12:49

引用:
原帖由 xmengmeng 于 2009-2-11 12:08 发表
呵,那个天谴搞笑,了大的绿帽通常都是推了又推,推了再推,最最最后才能戴上.笑,正是如此矛盾,了大才写出了那么多的经典,支持.期待张言那个恶人终合体的戏份.
对鸟,孙海宾的戏份不知道是不是还能有?个人认为 ...
还会有的,在舒宁报仇的时候,主角对于三人同时上婚床的回忆。毕竟他只是一个配角,后面还有那么多女生排着队呢

了了了大加入新的玄幻元素原来是想别出心裁地增加文章新颖精彩指数啊,说到底都是为了广大支持爱好者服务的,呵呵,读者有福了。
了大的文章之所以吸引大家,很重要的就是前戏描写足,语言表述细致,很能抓住大家的心理,吊足了读者的胃口,然后厚积薄发,效果绝佳。
人妻红杏文,说到底都是心理战,而不是感官站,只要能把握读者的心理,即便不带细致的色情描写都能让人兴奋不已,更何况两者兼具呢。
了大的文章女主角都是让男主角爱极的却又恨不起来的迷人狐狸精,男主角都是“忍术”一流,再加上奸夫的勇猛善战,造就了一个又一个的经典,不说了,热切期盼,等后续。

本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +8 回复认真。 2009-2-11 15:58

红心送上,以示感谢!
自从看过了了了的经典作品《帮助妻子去偷情》、《今夜谁与你同眠》等文章之后,就喜欢上了了大的这一类文章。不仅感情描写细腻,文笔生动真实,H更是丰富多彩!
现在的《捉奸记》将成为了了了的又一篇经典之作。
我可是一直追着看的啊。
感谢了了了,期待您的继续更新!

看到这一章才看懂个大概哈。了了了的坑挖的真深

太有趣了,让人欲罢不能呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -5 你的回复让我扣分欲罢不能!不要符号灌水, ... 2009-2-12 21:53