[离任作者] 【捉奸记】16:天和与人伦

了了了的作品更新速度简直是太快了,这么快又能看到新的篇章,永远支持你!

经典那,极品啊,怎么吹捧都不为过。了大从都市到玄幻的转型非常好,我个人觉得玄幻情节可以在人物造型情节构思等各方面拓展小说的空间。一些在日常生活中不可能发生的,在玄幻背景下都可以有了一个合适的解释。主人公的心理描写也能有更大空间开发。
有一个问题,武侠名著《绿帽公走江湖》是不是也是了大的大作啊?
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 回复认真。 2009-2-13 16:08

回复 35楼 的帖子

绝......对.......算不上名著,是俺的坑。希望有人续笔的说。

引用:
原帖由 了了了 于 2009-2-13 16:28 发表
绝......对.......算不上名著,是俺的坑。希望有人续笔的说。
作为武侠的fans,格外喜欢了大的这篇《绿帽公走江湖》呢,从起笔的第一句“前年夏天……”开始,就给人一种奇怪的亲近感,一路读来,十分舒服。而本篇的内容也很有新意,在侠文中可谓开辟了一个新天地,真希望了大几时有空有感觉,再续笔造福淫色大众,呵呵
本帖最近评分记录

写的太好了,真不忍心看完了,而且心里感觉还真不知道怎么形容,楼主写的就一个字,好

蛮厉害的文章
打着修行这样冠冕堂皇的理由红杏出墙
还把自己的老婆送走和男人一起旅行
虽然主角内心有过一些挣扎
但还是没有老婆给别人上来的刺激啊!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-21 12:32

哈哈,没有想到世上还有这样的人,送老婆给别人干,不过看着也是真爽.

看啦。有些想象的空间留给我们这些读者,不然还看什么意思!
继续加油

谢谢了大的努力,不过说实话不是特别的喜欢,感觉了大,天马行空,写着写着好象是有点收不住了,都玄幻起来了,我个人认为,写人妻还是要在现实的场景中为好,既然是人妻嘛自然要写些常的人心理,心态,等等等了,只有在真实的故事中才更人刺激人的心理!!还是你的帮助一文好!!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 参与讨论,认真回复,鼓励! 2009-5-11 08:49

笔文一转,了大前戏十足啊,不但大庆要亲手奉献出妻子,而且还要是心甘情愿的双手奉上。了大也稍微透露了一点剧情,就是关于要调教到妻子到何种地步,个人非常期待宁宁到“性牲”的地步,人和畜生唯一的区别在于人知道羞耻,不知掉宁宁变成牲口,毫无廉耻的时候会变成什么样子。不知道何种狂野的地步。大庆看见了又不知道心里会感觉如何,可以说牲口都不如的妻子,是疯狂还是欲望
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-7-28 09:02