[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-2-14 00:56 发表

获奖的参赛作品都可以得到一个原创。至于金币、威望或是贡献之类的奖励,有劳兄弟和诱惑、小雅和西风三人商议下。
加油!
奖励的事已经得到诱老的默许。第一次或多或少有些不足之处,日后慢慢改善。不知道他们和老兄你有没有空,我想请你们几个一起当这次活动的评委?

先个各位成员来个衷心的祝福:情人节情人多多,你敢不快乐吗?

版主留言
RachCooL(2009-2-14 12:43): 活该 不是看到我被扣金币了吗 呜呜呜呜 …… 想不到你我沦落到这个底部啊 ……
CCS4769(2009-2-14 19:47): 哈哈。是我的过失,没能提前向两位发出邀请。对不住了!
弱弱地问下
这里我能发言么
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 -2 现在可以了。已经永久允许。 2009-2-14 10:33

我来报到下,好活动!诗社就应该多举办活动来活跃氛围.

前来报到,没带情人.浊酒一壶,诸位同享.
章程阅读了.希望有人引玉,我等再抛砖.

引用:
原帖由 maomao111777 于 2009-2-14 19:37 发表
光是抛砖可不行,每一个都要引玉!

不知可发言否,还请C兄指示

回复 20楼 的帖子

你当然是非常地(不是一般地)可以,经过楼上两位兄弟(真是难为他们俩了)的教训,我已经提前发邀请了。再者你是诗社的成员,自然可以名正言顺的发言了。

引用:
原帖由 maomao111777 于 2009-2-14 19:37 发表
诗社应该严禁诸如腐败的毛毛,喝完官酒后,发醉帖!您瞧啊,人家刚供块玉,他却要拿砖来砸!G CD就是喜欢暴殄天物!

向大家提一点建议:大家在登陆论坛后,最好就是到办公室看一下,看看诗社是不是有什么重要的事情、活动、任务。就是没事也可以唠叨一下,我们的办公室是公事和私事都办的 ,娱乐也很重要。比如说,青蛙要是在球赛那边有什么心得,也可以在这里说说 。大家也可以去青蛙那里捧场,赔率相当不错,就是很难中,至少我是没中过