【9月7日更新2个女优!】我所喜欢的乱伦女优(回skywalker同学)

本主题被作者加入到个人文集中
东北大炕也一般啦。不过每个人品味不一样,不可一概而论,喜欢熟女也不一样,求同存异,哈哈
引用:
原帖由 skywalker1111 于 2009-2-21 03:39 发表
楼主你可以的,谢谢你这么认真的和我交流。终于找到知音了,以后可以多站内短信交流。
我最早接触乱伦是大一时看过一篇色情小说《东北大炕》开始的,后来就一发不可收拾,大二买了笔记本开始关注熟女乱伦片,现在大 ...

桐岛千沙确实一股子狐媚像,能迷死个人那种。她如果磨练下演技将成为乱界巨星的。
我忘记风间长啥样了……
引用:
原帖由 ozaki 于 2009-2-21 09:05 发表
楼上的说的很对!熟女系的身材一定要丰满才行,但腰一定不能粗。其实我挺喜欢桐岛千沙的,演技欠缺了一些,但真的很媚。风间演技好,但张的一般。

那是因为你只看过熟女犬,如果你不喜欢这种重口味的可能还会反感。但是白石稍微正常一点的片子还是不少的。
乱伦片情节雷同是因为观众需要。不过其实这其间是有很多创新点的,就看导演有没有心了。
举个例子,比如《相奸游戏》这部动画,就异常新颖。只可惜这种佳作一两年才有那么一部。
引用:
原帖由 machendaizi 于 2009-2-21 12:44 发表
白石的我只看过熟女犬,感觉比较一般吧
乱伦片情节太雷同了,无新意,现在不怎么看了

兄台是高人!非常谢谢你的建议,可惜我很不怎么会贴图片,而且人又懒,估计这个精我暂时拿不到了。
多交流,没想到白石拍过这么多片子,口水加折服。
引用:
原帖由 fengmozhuzhu 于 2009-2-21 12:53 发表
哈哈,可喜可贺,本人也是这类作品的强烈爱好者,希望楼主能把对应的熟女的图片补上,这样图文并茂一定能顶到加精的。意见给兄弟参考

白石全名:白石さゆり
http://hiphotos.baidu.com/hxtt/pic/item/75414fc290 ...

因为那帮弱人没有用心去拍,作为乱粉,我对这种没有认识到商机的愚蠢现象是颇有微词的。
引用:
原帖由 joeyoung 于 2009-2-21 18:50 发表
...感觉A片的乱伦情节一般都很假,可能是情节太短..所以乱伦喜欢看小说,而AV么,真实点..SM啦

佐伯晴香我似乎就看过一部,已是很久以前
这个女优长相一般,有的时候有点儿像舒淇,给我留下印象比较深的是某片里其倒浇蜡烛的一瞬间,非常妩媚。
不知道兄弟看的是哪两部?可否发到论坛上以飨众狼?
替大家谢谢了!
引用:
原帖由 angrycolt 于 2009-2-22 20:57 发表
回帖的以上各位看来都是同好了,乱片我也看了有N年了,最近迷的就是佐伯晴香那两部,个人觉得她演得太太好了

翔田千里不多,尤其是妊娠纹,比较真实,叫声也很爽

俺也说几个吧
1,村上凉子,算不得漂亮,但长相很骚,演技也还不错
2,佐藤美纪,身材保持的很棒,胸型不错
3,竹内顺子,自己很莫名的就喜欢这个女优
4,志村玲子,很耐看的女优

兄弟写得很详细啊
我也有同好,
这就去找找这些人的片子去

对于乱伦A片来说,我更喜欢看到的是老男人或者老头和少女做,不知是否他同好??