【9月7日更新2个女优!】我所喜欢的乱伦女优(回skywalker同学)

本主题被作者加入到个人文集中
其实感觉楼主真的是高手 对熟母系有很深的研究 确实 这个禁忌让人兴奋
但是我感觉真正AV能演出母的感觉的真的是没有几个  再加上一般片子的剧情
极其的简单    基本就是没什么原因就直接上了 所以也没有给我们这些熟母控很大的乐趣
演熟母的女优我到是真还没注意到什么 不过看过的也很多 只不过感觉给我的影像真的都不怎么深锕
希望楼主等有研究的人士多多指点下

楼主很专业呀。。。这回是长见识了呀。。呵呵。。

说的相当专业啊,很有指点情色激扬熟女的风采。楼主我相信你的鉴赏水平,这就去找她们的作品……

呵呵,不少人提到了北原夏美啊。没看过这个女优,有机会去找来看看
多谢推荐!

最近觉得最好的乱伦女优叫做二宫亚季,似乎也不是很出名,不过是丰满系的,但是丰满的恰到好处!
人很白,交欢的时候表情非常好,略带微笑。
其作品请见近亲相奸系列15(DRS-32)。似乎有码薄码区就有。
引用:
原帖由 kwoi 于 2009-3-4 14:44 发表
我最愛的是北原夏美,身材樣貌都是一流~
其次是風間,而樓主所說的就較少看!

樓主,我的觀點也是跟你一樣,只對這關係感興趣,不是對真實親人有其中想法!~色文我也只愛亂倫系列,希望可與你交流一下心得呀,歡迎短消息交 ...
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-24 20:03

弦歌同学,一定要握手,我感觉你和我这方面的喜好应该很一致。
我也超喜欢白石在《义母的诱惑》中的精彩表演,不过那个饰演儿子同学的男优实在太猥琐了,而且长的非常像以前一个讨厌的室友,令人倒胃口。
你提到的北原夏美我会去找来看的,崛口奈津美这个名字似乎有点儿印象,不知道这俩有没有近期的种子。
多交流!
哦对了,顺便提一句,羽鳥澄香近期出了两三部片子,不过都没有字幕。质量一如既往的高。
引用:
原帖由 轻薄好弦歌 于 2009-3-5 13:24 发表
明明记得我回过这个贴的,回来翻了一遍却没找到,呵呵。
白石就不必说了,我现在电脑里存片数量她居第一位,相貌、身材、肤质、表演都没得说,我印象最深刻的是她那部义母的诱惑中与儿子同学xx,站着接吻插入的样子 ...
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-24 20:03

楼主提到的女优现在貌似只有白石还比较活跃了,记得看过介绍她是良家出生的,吉野碧是我以前的最爱啊,多谢分享心得!

我最喜欢张的有点像范冰冰那个女优了,可惜关于他的片子不是很多遗憾啊

泽井牙衣?
著名的假奶啊。不过好像没怎么演过乱伦作品吧?顶多是女教师!
对了,芹泽直美如果来演妈妈绝对是一流的。她演女教师已经让人血脉喷张了!
引用:
原帖由 84644626 于 2009-3-24 18:38 发表
我最喜欢张的有点像范冰冰那个女优了,可惜关于他的片子不是很多遗憾啊

的我只看过熟女犬,感觉比较一般吧
乱伦片情节太雷同了,无新意,现在不怎么看了

其实AV里面的乱伦不是真的,当然除了一部,由樱田和她的母亲出演,不过是有码片。