[新片] 最新一本道 葉山みなみ

最新一本道 葉山みなみ

影片名称:葉山みなみ「ヒメコレ vol.37 MinamiのMはマゾのMなのに~」
文件格式:avi
文件大小:612mb
主演女优:葉山みなみ
做种时间:三天以上
验证编码:2fb48567257d3f9e21d74708519c482dd51cc82c  
影图预览:

附件

vipse@SexInSex@一本道ヒメコレvol.37 葉山みなみ.torrent (54.27 KB)BT资源

2009-3-22 01:12, 下载次数: 3063

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +111 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-24 11:54

图片很清晰,可惜女优的胸部不是很好看,这应该是这部片唯一的遗憾了.

女优长的还可以就是和上一位观点一样,胸部小了点。

女的不怎么样,咪咪太小而且逼逼已经发黑,身材也很一般,没什么看头,期望楼主下次再发力作,红心送上。

现在AV界竞争太激烈了,想当一名人气高的女优,不仅长相佳有气质,还要技术高表情丰富叫声甜美,另外现在狼友们口味都变高了,不是中出也会降低印象分(小泽玛丽亚算是坚持拒绝中出却仍旧保持极高人气的女优,可能是其他因素太优秀的原因,吉泽明步的人气也超高,可是因为仍然没进步兵界,所以小弟对她的片子也仅看了两三部,呵呵,惭愧,至今仍然达不到有些高人所谓的千片阅尽、心中自然无码的境界),这个女优的各方面条件也算中上了,但纵览AV界,这等女优太多太多,估计不去隆个胸做外阴部美容,也很难让大家记得她的名字吧?
看了楼主几位狼友发言,不禁感叹:现在AV界想成为爱岗敬业的名优,比国内竞选十大杰出青年还难!呵呵~
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-22 05:16

好像看过她的有码片,人挺漂亮不过看了没什么激情

图片有看不见
我快疯了
到底怎么回事
谁能告诉我一下

长相一般 胸太小 不是我喜欢的类型 楼主继续努力 辛苦了

很漂亮啊,不错,很喜欢一本道的片子,多谢楼主发片!

十分清晰哦,不过看来未来还是萌流的天下,谢谢楼主分享。