[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【天赋淫权】[2P]

评委:jipf2009
评语:
    看到作者洋洋洒洒万言,可以感觉得到作者对本次征文的认真态度。本文行
文顺畅,情节离奇,构思奇特,堪称上乘之作。文中两位美女我不认识,看了图
片之后,才觉得作者眼光独到。文中情节合理,场景变换自然,有色描写细腻,
真实,使两位美女的淫荡之态跃然纸上,让人颇有身临其境之感。本文读之让人
欲罢不能,弟弟蠢蠢欲动,可称手枪佳作。文间插图亦恰到好处,为文章增色不
少。
   瑕疵尚存。小虫出现若干,文中外文名表达欠妥,如“沙拉。莎莉”应表达为
“ 沙拉·莎莉”,以免影响阅读。与第二个美女的经历,描写略草。文中人称,
“我”和“男人”转换略显不自然。
   但瑕不掩瑜,个人比较欣赏。希望作者再创佳做。评价如偏颇,勿怪!

本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +8 精彩点评 2009-5-7 20:00
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-7 20:00

实话实说,要是名字改成中文就好了。
看着这些不伦不类的洋名,总是很难产生共鸣。

评委:zuiaifate       
     评分:8

评委:zuiaifate
     评语:文章非常流畅,给人带来阅读的快感,作者具有很高的写作水平。特别是文章的前半部分,有关于“yy吴佩慈”的部分更令人血脉喷张,我觉得不足之处在于人物设定方面,如既然男主人公可以让人先入梦境,那么他又为何千里迢迢跑到美国去呢,直接让杰西卡做梦不就行了吗?
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-9 00:48

评委:白轻衣
评分:6.5
本着公平、公正原则评分

评委:白轻衣
评语:
不得不承认文章附带的相片很具有诱惑力,但似乎这两位女主角不用图片介绍吧,从另外的角度看,图片对故事情节没有推动作用。

文章名字起的好大呀,但内容并没有完全照应标题,也就是没有好好诠释题目,本篇文章从头到尾都没有好好把握住主题,好像作者不知道在写什么,另外前后两个女主角链接不上,跟人感觉是两篇短文拼凑一起而成的似的,看起来比较生硬。
第一个女主角肉戏写得还比较到位,至于第二个女主角,真的觉得楼主是在敷衍,文字空洞,作者真的不如把握住一个女主角,把文章内容扩大,加强一下肉戏的描写,真的比现在的两个女主角好。

本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-10 13:47

评委:hellangel
评分:8.0

评委:hellangel
评语:
  这篇来了足交,蛮有看头,尤其是吴佩慈那段足交的场面,确实香艳。“柔
嫩的脚丫和粗糙的皮质凉鞋”对任何一个恋足者来讲,都不啻于是一剂猛药,冲
击力非凡!再加上吴佩慈的明星身份,怪不得在射了几次之后,仍然会“一直射
到她那双大奶子之间”了。

吴佩慈的这张图配的好,完全就是按照这张图的打扮来进行插入的,YY就
是好,什么都得按我的想法来!我就喜欢啤酒装,我就要你穿着啤酒装让我爽!
哈哈!

希尔顿那个骚女子就不提了,白长了一副好脸蛋儿了。

杰西卡跟我的水中性戏很不错,我用异能变换成她男友的面孔,可分身的大
小她应该清楚吧。竟然糊里糊涂就干上了,看来果真是饥渴人妇啊!

最后那句“该死的脸脚癖!”估计会让她招来更多的精液吧,哈哈!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +6 认真点评 2009-5-10 13:47
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-10 13:47

吴佩慈都属于大婶级的人物了 YY也不用找她啊 关于第二章图 外国明星不素很了解 但男的素不素肥罗啊

评委:mannvzi
评分:8
请版主屏蔽此分数。谢谢了!