[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【艳照门事变】

楼主太有才了,上辈子是不是裁缝?能够积极抓住社会热点问题!好

个人感觉很一般,文章也短!再接再厉吧还是

太有创意了,完全可以写成一部经典的调教之作,期待中

评委:jipf2009
评分:7.5

评委:jipf2009
评语:
    作者以艳照门为题材,真实再现了娱乐圈黑暗的一幕,奇思妙想令人钦佩。作者把艳照
事件如此复杂的事件有条理地改编于此,可见作者对娱乐事件的敏锐嗅觉和高超的逻辑思维
能力。本文心理描写,事件描写真实,富有说服力。本文不论文笔及创意俱佳,整体上堪称佳
作,反映出作者扎实的写作功底。
    硬伤一处,本文为色文,可有色描写偏少,有违此次征文主旨,使此文看起来更像是报
告文学或新闻小报。
    粗品陋言,如有偏颇,勿怪!

本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +8 精彩点评! 2009-5-7 23:53
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-7 23:53

评委:zuiaifate       
     评分:9

版主留言
s12w34l56(2009-5-9 12:55 AM): 评语尽量对写点哦~~
     评委:zuiaifate
     评语:作者以另一种方式重新解构与演绎了艳照门的故事,可谓匠心独运。文章语言精炼,句子通顺易读,表现出了非常高的写作水平,特别是对于人的心理描写特别到位,可圈可点。

看见这次征文脑海里第一个想到的就是艳照门了,  被楼主抢先了呢

新娘被操了,鸡巴不是我!」
这句写得好搞笑哈哈
文确实有点短啊,而且调教啥的都没有,柏芝直接就被写的很浪了
要是中间的过程能在长一些,具体一些就更好了
结尾很仓促,有点莫名其妙
不过创意很好哈,支持楼主
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +3 认真回复 2009-5-10 00:18

评委:hellangel
评分:9.5