[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【一夜销魂】

排版上移
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +10 排版奖励 2009-5-7 11:12

评委:sl32645
评分:8分
感谢楼主的发文参赛!

评委:sl32645
评语:
文章的设计不错,符合意淫的感觉,但是细节一定程度上还有一些牵强,就拿题目来说吧叫做《一夜销魂》,但是文中却是三天时间,貌似有一点问题吧,觉得楼主在创作中还是有一点仓促了,不知道是不是为了着急发文啊。
整个文章的描写也是比较平淡,尤其是对H段的描述,整体感觉没有高潮部分,很难吸引读者的眼球,觉得在处理上还是有一些欠缺。
对于刘涛,仔细的看了一下百度,才发现对她还不是很了解,呵呵,N多的介绍啊,拍了不少的影视啊,据说现在已经金盆洗手了,下嫁金龟婿安心相夫教子了。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-7 11:08

评委:红心
评分:7分
本人经过认真阅读后打分!

评委:红心
评语:楼主的故事构思还是不错的,但内容显得过于简单,给人感觉好像是在为了赶稿,急急忙忙发表那样子!而整个文章带有梦幻色彩,扣人心弦,有让读者追着往下看的欲望!但是文章中的戏肉内容写的很简短,并没有高潮部分!结尾也在草草收场,显得很牵强。但文章有些描写(比如人物的刻画)还是不错的,值得欣赏!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 有效评分。 2009-5-7 11:59

评委:jipf2009
评分:6.5

评委:jipf2009
评语:
  拜读朋友大作,总体感觉上算得上一篇好作品,文笔顺畅,描写细腻。创意
方面独树一帜,给人以耳目一新的感觉。有色描写既贴切又唯美。描写的意境和
环境也相当的唯美,让人赏心悦目。

略有缺憾。文中情节设计略显简单,没有说服力。另外,既然是色文,有色
描写也忒少了点儿吧?

当然,个人见解,不一定恰当,望见谅。期盼老兄能再创佳作!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-7 20:03

评委:许多人
评分:6.5分
仔细看过之后置评。

评委:许多人
评语:
    感谢兄弟参加YY大赛,祝您玩得开心。
    本文的梦幻色彩很浓厚啊,让人不禁有种雾里看花的感觉,这样的环境中来意淫一个明星,真是假亦真时真亦假啊。
    先说文笔,作者显然不是擅长此道,从头到尾中规中矩耳,很难让人感觉有出彩之处,殊不知色文要吸引人就一定要别出心裁呀;再论情节,无论是开始男主一人独闯深林,还是刘涛孤身在野外,遑论那莫名其妙的“艳遇”,总得看来就是一个乱字。须知,写文要用心,作者做到了;写文更要诚心、费心,作者还要加油哦!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-7 20:03

楼主和刘涛是一见钟情,并且大有天马行空的味道,境界很高啊,不过小说的情节有些简单,还没怎么样就没了,还可大大发挥一下。