[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【一夜销魂】

评委:hcl282329110
分数:6.5

评委:hcl282329110
评语:
这是我在这次活动中第二次看到刘涛的名字,此文看来也是比较典型的YY文,
只不过首先篇幅太短,内容部分也主要集中在感情戏上,对于狼友们所偏爱的重点戏却只是一带而过,不能不说是个败笔,我们参加活动主要突出的是YY,当然最主要的部分还是床上部分,纯粹的感情戏不如去起点找些言情看了,花样和场景描写也太少,感觉楼主应该不是经常写这类东西,以后有机会可以到文学作者区去找些好的作品看看,也学习下,我很多时候就是自己找不到灵感自己去看下的,
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-7 19:54

评委:疑是地上霜
评分:7 
本人经过仔细阅读,认真分析评分。

评委:疑是地上霜
评语:
看来楼主真的很喜欢刘涛,写过不少关于刘美人的文章。
另外这篇文章也是本次大赛上,第二篇以刘涛为YY对象的作品。
我很是纳闷,楼主为什么以“一夜销魂”为题?文中交代的是和刘涛在一起生活三四天呢,难道只销魂一个晚上?
当然可以肯定的是,楼主选择的场景真的很不错,深山老林,孤男寡女。个人认为,楼主把本篇定义为“浪漫性爱离奇”,那就应该多点浪漫描写,例如:在肉戏前边写各种浪漫的场景,而楼主却把交代浪漫的情节放到结尾,这样就很难体现“浪漫”的这个主题。
个人认为,楼主错过了使本片升华的情节设置,楼主应该把肉戏设置在野外,回归大自然,享受蓝天白云的沐浴,天当被,地当床,在鸟语花香的环境中品尝绝色美女,释放体内的情欲,真是赛过神仙。怎么地也比楼主选择小茅屋强呀。
挺好的一个创意,楼主没有把握好呀。可惜。

另外:楼主最后一段
“我也要让它深埋于我的记忆之中,然后在一个雨打芭蕉的夜晚重新记起。”
“雨打芭蕉”用法错误。
“雨打芭蕉”本来是一种乐曲,后来引申为形容声音的词语,多数形容“噼里啪啦”,顾名思义,就像雨落在芭蕉叶上的声音。
而楼主这样用“雨打芭蕉”,可谓贻笑大方。

本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +10 精彩点评 2009-5-7 19:54
  • s12w34l56 +1 精彩点评 2009-5-7 19:54
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-7 19:54

评委:王动123
评分:6

评委:王动123
评语:看完文章,只能说这不是白日做梦还能是什么?刘涛简直就是一神仙,可以这么有把握的单独孤身一人在森林里面等待主人公这个白马王子?“这绝对是一个神话般的世界”,干脆就按照神话来写反而还能接受。玩了三天后分手各自去上班,真是不能接受的理由。
本帖最近评分记录

评委:绝爱猫眼
评分:7

评委:绝爱猫眼
评分理由:从文字中能看出作者对这次征文活动很用心。无论是细致的描写还是后期的排版。
但作者的诟病也显而易见,就是写色文经验不足。作者极想塑造出一个似乎真实的场景,从开头就能看出。但情节的设定本身就是一个太不真实的YY。YY只要不是有玄幻方面的文章,都要尽可能的贴近现实才能让YY成功。而作者的YY显然有点过了。
刘涛不会在一个森林的小木屋里等着一个影迷来奸淫她。
所以当看到这个情节设定,无论后续再如何,读者阅读的心态就会变了。不是感到爽快,假象如果是自己怎么怎么样。而是会以一个旁观者的角度去读作者的文章。
所以希望作者多写作。经验多了,好多问题也就自然解决了。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +6 精彩点评 2009-5-7 19:55
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-7 19:55

评委:永藏心底
评分:7分

时间:2009年5月7日22:12

评委:永藏心底
评语:
首先感谢兄弟参加征文比赛,祝你玩的愉快~!

文章整体构思很不错,原以为故事会有像梦幻唯美般的情节,浪漫的邂逅,美丽的缘分,让灵魂和肉欲销魂到极致。但是可以看的出作者是想极力的描绘出一个真实的世界,却又希望能够充满幻想意淫的空间,所以摇摆而不定,所以既没有纯粹的幻想,又不够真实,反而不伦不类。

开头第一句话就是一个败笔,意淫的空间里并不需要真实,也不需要奇迹,要的就是一种想象力,即使不真实,也无妨。与其是骑着摩托车而迷路到达一个很原始的森林里见到心爱的女人,还不如设定骑着摩托车穿越时空,穿越到莫名时空里的森林里,遇到美丽的女人,然后发生所谓的销魂事件反而会更真实。

其次对于肉戏的描写过于没有平淡,没有什么亮点,而且相对于整篇文章篇幅较短,也许还没产生什么感觉,就结束了,让人不禁感到无趣。

结尾也是一个败笔,看到结尾,让人产生有两个人既相遇却没有相遇的尴尬的感觉。
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +8 精彩点评! 2009-5-7 23:45
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-7 23:44