[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【一夜销魂】

评委:zuiaifate       
     评分:6.5

评委:zuiaifate
     评语:文章想要营造一种如梦如真的情调,但是并不太成功啊。文字很口语化,但又想极力地表现得有文采,所以影响了阅读。剧情显得非常突兀,肉戏描写也很平淡,无甚出彩之处,结尾更是草草收场,让人摸不着头脑。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-9 00:59

评委:daiya5
评分:7.5

评委:daiya5
评语:此文虽然简单.但是又不失精彩...
         不过此文胜在文章构建角色到位 但是对角色的具体描述却甚难见到 并且..对剧情讲述比较简单..没有进行剖析角色的心理特征和心中想法!我想作为一个明星.最起码的心理描述是要有的!即使她心里有准备
      如果有的话更加容易刺激 阅读者的心理特征.
         我不是很欣赏那种.千篇一律的文章!文字又臭又烂的文..还写的老长 完全靠字数混分那种文!
      希望楼主再接再厉!加强对人物的特征和性格描写.已经对剧情的掌控力
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-10 12:23

版主留言
dycrystal(2009-5-11 16:29): 希望多些针对性的语言。
LZ写的还是可以,不过描写的风景情节过多,没有让人眼前一亮的感觉,希望LZ多多努力,让你自己的文章越写越好.
感谢LZ发文,满足我们这些狼狼!谢谢

评委:gzdg66
评分:7.0

评委:gzdg66
评语:

感谢参与大赛,文区有你更精彩!

从作者对作品的构思上看,以浪漫性爱的方式去YY心目中的偶像刘涛,创
意不错,在两人相遇时借鉴了虚幻的描写手法,文笔也比较流畅。

与刘涛相处了三天(虽然只描述了一次),显然文不对题。对细节的安排上
不合理的地方比较多,例如到100多公里外的原始森林“碰运气”、刘涛的见
面自叙等。

“我”与刘涛的心理描写基本没有,对性戏的描写也很平淡,让读者感觉刘
涛主动跑到原始森林去挨X,却没有享受到高潮,很替刘涛喊冤!

以上为个人浅见,有不到之处勿怪!谨希望兄弟能创作出更多更好作品,
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-12 15:06

版主留言
road2009(2009-5-12 16:30): 建议回复要与本帖的主题尽量相关联
楼主丰富的的想象力简直是闻所未闻!佩服至极!

评委:hellangel
评分:8.5

这是真实发生的?tang兄,这确实是真实发生的吗?OMG,简直太幸
福了!人要是能碰上一回这事儿,死而无憾了。

一间茅屋内上演着春色无限,我无法想像那是怎样的一幅画面,一个娇羞的
明星美女在和我这样一个名不见经传的人互相口交,只羡鸳鸯不羡仙,这就是神
仙过的日子吗?!

小弟举旗向tang兄致敬!这段性戏描写真的很赞,收藏下来打枪用了,
嘿嘿!

最后,还是要问一句:这真是兄经历过得事情吗?迫切想知道的说。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +15 有效评分,下次记得写上“评语”字样啊 2009-5-13 13:10
  • s12w34l56 金币 +8 认真点评 2009-5-12 22:56