[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【一夜销魂】

楼上的兄弟,感谢你关注这篇帖子!其实这样的事情在我生活中真的发生过,只是那位美女不是刘涛,而是我的一个同事。

评委:白轻衣
评分:7
本着公平,公正原则评分!

评委:白轻衣
评语:作者把标题定义为《一夜销魂》,个人认为很不准确,明明是生活好些天呀,怎么叫“一夜”呢?没有把握住重点。虽然作者作者一再强调是“事实”,但情节设置很难服人,很是虚夸,不如直接定义为是梦境合理。另外,性爱部分作者没有把握好,太平淡了,难以让人感觉到野外的刺激,欠思量,结尾冗繁,叙述上平淡,没有让人感觉到依依不舍的气氛。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-14 19:34

作者的构思蛮有意思,只是在布局上稍微简单了些,情爱片段写的很仔细但进度太快没有高潮的享受

评委:mannvzi
评分: 8
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:浪漫的一场性梦,虚幻的一出情景,虽然作者的文字较为流畅,文辞也较为优美,但是短短三千多字的色文,情色的味道还是淡了些,纯属梦呓般地献身陌生男子,心甘情愿的美女,既无情感,也无狂荡,哪来的温情烂漫!看来,这篇故事虚拟的东西多了点,刻骨铭心的地方少了点!

捉虫几只:
我在家中百无聊赖的(地)浏览着网页
因为不知道还要走好(多)久才能走出来
这里象(像)一个村子
两瓣薄片状的阴唇微微绉(?)起
我就吧(把)它吞了下去
时间过的(得)好快,一晃三天过去了
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +25 评分+捉虫 2009-5-20 12:58

评委:shanyecuren
评分:8.5

评委:shanyecuren
评语:
       刘涛,嘿嘿,终于看到我的偶像被YY了

短小精悍的一篇文章.构思很独特,故事很有古风的感觉,可以说是色文中的桃花源了.整个文章像是一场梦,从开始到结尾写的都很清新唯美,包括性爱方面的描写也很适度,即显淫荡又不放荡,和整个文章的风格配合的很得体.

文章开头要是能简练一些就更好了,总之这篇文章我还是很欣赏的.
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 您的偶像是刘涛啊? 2009-5-20 12:58

评委:chwh_123
评分:8.0

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
题目是一夜销魂,其实我与刘涛是待了三天呀。
怎么说呢,充满着巧合与无厘头的情节。构思不错,把男人隐藏在内心深处的欲望都表达了出来,YY了出来。
在情色描写上比较顺畅、细腻,但是情节有些单调。两人见面,没有什么交流,就做起爱了,倒像是一夜情。
在一个家财雄厚的人常光临的圣地迷路,有些牵强。
刘涛好好的地方不待,到了这原始森林,虽有解释,但觉得不通。这儿野兽出没,一个弱女子就不怕。在国内被大家捧着,一下子到了这无人烟的地方刘涛能待得住?
总的来说,是篇不错的色文。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-25 15:36