[新片] 池上 圭 19歳 H4610(包含套圖)

池上 圭 19歳 H4610(包含套圖)

【影片名稱】:池上 圭 19歳 H4610(包含套圖)
【影片大小】:831MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:49fc053f15bb059052c731fdf27f3af6180d5e55
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

附件

池上 圭 19歳 H4610.torrent (78.17 KB)BT资源

2009-5-6 03:43, 下载次数: 7773

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +103 感谢您分享资源支持论坛,造福会员! 2009-5-6 03:45

样子不怎么的,一般般,胖了一点,感谢楼主!

90后的女优,发育的真好,奶子很诱人,感谢楼主分享

这个女优好像有点胖哦!谢谢楼主发片,红心送上

感觉这女优不管是从脸部还是腰部都充分显现"胖",其实是好奇19岁可能会清纯点呢.

感谢分享.

此女初看之下非常邻家,没有惊艳的脸孔,没有不食人间烟火的气质,更没有魔鬼般的身材;从左上角儿的原型正面像来看应该属于正面居家类型,内心稍微带点小狂野,这类影片一般走记录片的风格,既然妞儿不出众,就只能突出真实感了,十有八九会运用那种晃动的镜头跟进,飘忽不定的取景,增加观者身临其境的现场感,当然如果你很注重模特本身质量还是别下载了,本片应该属于小众片,满足那些希望在平凡中寻找点刺激的狼友。真诚感谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • fnlovelj 金币 +2 回复认真 2009-5-6 08:58

哈哈,老胖啊,不过长的还可以,谢谢楼主啊

女优长的不是很好啊也有点胖 我还是喜欢瘦点的 性感点的啊 谢谢楼主发片

去掉有点胖之外,是个极品,感谢当家人!!!!
本帖最近评分记录
  • fnlovelj 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-6 09:01

妹妹有点过于丰满了,做起来肯定很爽,有肉感