[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【君子协定】

评委:shanyecuren
评语:
       第一感觉,文章排版不清,语句多有不通,故事内容还算可以,但是许多应该重磨渲染的地方都没有体现,全文无高潮重点,主人公,包括两位女角的个性特点没有表现出来.
      既位YY明星,那么文中自然要交代出来,两位女角除了名字和明星相同外,没有其它的地方交代出所谓的明星就是她们.
      写文章并非一天两天就能写好,这是太经过长期努力才能出水平了,功到自然成,敢于参与就是值得鼓励的.还希望作者继续努力
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-18 22:16

评委:永藏心底
评分:7分

时间:2009年5月18日

评委:永藏心底
评语:
故事叙述的很平淡,情节也没有好好的设计。明星虽然选的很好,却没有根据女主角的个性特质进行渲染,所以没有欣赏性,反而弱化了其身份。
yy不到位,根本没有激情可言,读了三遍依然是找不到让人可以兴奋的感觉,建议作者在对于人的描写方面要注重揣摩。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-18 22:42

评委:hellangel
评分:6.0

评委:hellangel
评语:
  文章娓娓道来,仿佛一个外人在讲故事一般,没有华丽的辞藻,没有激烈的
对白,只有淡如水的讲述。不过内容却是另类:口舌侍奉。

跟《袁丽》那篇的风格一样,都讲得是嘴交,不过《袁丽》那篇主角是嘴,
而这篇主角却是阴。有点女阴崇拜的意思在里面。还特意在菩萨面前拍女阴崇拜
的戏,真是猛!通过淫水看天象,还能化甘霖,哈哈,真是奇特的风俗!

感觉文章没什么重点,或许是这种平铺直叙的写法导致的吧,没有高潮戏,
遗憾了。

本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-19 13:41

评委:绝爱猫眼
评分:8

评委:绝爱猫眼
评分理由:我没有以读色文的角度来读此文。以看散文的心态去读。
我试着去理解作者所要表达的中心。
应该是对女性在社会中不公地位的一种申诉.
应该是希望女性在婚姻家庭生活中更有地位,更能去争取自己的幸福.
可能是我片面的理解.但作者的语言让我恍惚.
感觉很好.不是没有欲望.而是此种欲望给我的感觉不和色文相同的.
总之,我有点喜欢此文.
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 难得您喜欢 2009-5-20 11:41

评委:chwh_123
评分:6.0

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
作者选材挺好,清纯型的两大美人。
但写得不好,乱呀!看着累。情节单调,无高潮无起伏。
中间跳跃大,没有什么交待。
人物,尤其是主人公,没有任何交待与设定。我是做什么的?
语言苍白无趣,好似流水帐。让人产生不了强烈的阅读欲望。
两位女明星没有特点,任意换两个人的名字都可以。林的嗲声嗲气,周的清纯可人,全没有表现出来。
望作者多多努力。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 见仁见智 2009-5-20 11:42

我看了半天实在是看不明白,楼主应该是在国外的吧。