[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【我爱台妹VS林志玲、侯佩岑】

评委:sl32645
评语:
细读楼主的文章,感觉不错,看来大家都很看好林志玲啊。
文章以时空逆转的手法,好像又进行了灵魂附体一般,达到了与林女、侯女同床共枕的目的,一定程度上也能说得过去,谁让咱是YY呢,这只是一个手段。
文章的整个故事叙述也很流畅,文章以对话为整个故事的载体,更加突出了故事的真实感,生动性,只是动作描述稍有欠缺,感谢楼主发文,期待你的下次精彩!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-15 13:18

评委:红心
评分:8.5分

评委:红心
评语:作者选了台湾这两个娇声娇气的女星作为YY对象很不错,就想一想她俩平时的娇气骚样也很有感觉了。文章的内容描写算是细致,文笔通畅。只是有些内容的表现手法太过于夸张,故事的节奏也算是把握得很好了,但戏肉部分前戏描写得绘声绘色可突然到了高潮时有些急转湾,看得我有点不太爽!个别情节像是不太连接得上,看了有点不知所云!总体来看也算是一篇佳作了!谢谢兄弟的积极参与。
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-16 02:14

评委:hcl282329110
分数:8

评委:hcl282329110
评语:
佳作!有着YY文章的激情,散文的文采,着诗歌的斟酌,歌曲的流畅,又有着新闻般的真实,
通常对于多名明星的YY而言,都是生搬硬凑,把两个人生硬的捏在一起,读起来如鱼刺在喉,而此篇不过用几个字来给作者一个合理的身份,便把众多不谐调给抹去,从两个女人的洗澡开始,而渐渐的把作为旁观的作者带入,行文如天上流云,又如黄河东下,用词自然,毫不作做,把三个人之间的游戏变得如此的容洽,实在是难得,
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-16 02:15

评委:daiya5
评分:6

评委:daiya5
评语:我秉持着一贯的原则看了此文..失望的收尾!此文着两位主角太过出色,而作者在文章和文字的掌控力上面..不足!尤其我看到你对人物的描述和剧情的安排!这种感觉就更加强烈
      曾今看过一个唱歌!他点一首歌 张学友的...他是模仿秀!其实无论他点什么都好非要点张学友的歌.结果不是因为他唱的不好而是张学友太过出色!
      此文的描述和有色情节的安排让让两位女角色蒙羞的感觉,这也是往来人不写林志玲的原因。
      不过楼主的写作诚意和恒心是可以看得见的!希望百尺竿头更进一步!

本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-16 02:16

评委:zuiaifate
评分:6.5

评委:zuiaifate
评语:作者居然在一篇文章里网罗了台湾两大甜姐儿,野心果然够大,而且还创造出了两人互搞及与主角三人同行的情节,想起来都让人流口水,但是非常不幸的是看过这篇文章后,却没有任何的高潮,因为每每涉及到性的场面似乎都是用省略号带过,说句难听的我的想象力还真的不好,你一省略我还看个什么呢。除此之外,文字还算流畅,莫非是作者不屑于写色情场面?
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-16 23:44

评委:疑是地上霜
评分:6
本人经过仔细阅读,认真分析评分。