[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【我爱台妹VS林志玲、侯佩岑】

评委:疑是地上霜
评语:
YY角色选择成功!这两位都是男人们心中的女神!
文章前端很富有诗情画意,配合一小段英文,虽然不是原创,但也很有感觉。但接下来楼主写得有点没头没脑,写得让人感到很奇怪。虽然楼主题目上标得类型是“科幻”,但整篇没有体现出来,楼主应该在前边设置一个故事的前奏,把类似于前篇的事情简单交代,一方面可以使得文章内容完整,另一方面也要对读者负责。
至于肉戏,情节方面描写较少,而人物之间的对话比较多,写得有点失去了轻重,因为楼主写得是属于小说,并不是剧本,要求的是用文字表达性爱场面,而楼主的性爱场面好像是为人物对话做媒介,楼主似乎不知道怎么表达。
看到结尾的时候,我有个问题,这篇文章写完了吗?我完全没看到结尾。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-17 22:39

这都是台湾两大美人啊
一个是名模`一个是美女主持`
我都是很喜欢的,喜欢意淫他们

评委:hellangel
评分:8.5

评委:hellangel
评语:
  嘿!兄弟的想象力还真是丰富,竟然把《不能说得秘密》都用上了,钢琴声
一响,忽的一下子就变成了林志玲的老公,侯佩岑的姐夫了,真是羡煞旁人呐!

林志玲和侯佩岑两人来女同,这样的场面简直不敢想象,那么嗲的小奶腔一
叫床,任铁人也得射啊!三人这一龙二凤还真是有点儿乱,亲妹妹,甜娃娃,都
在我胯下!嘿嘿,这是YY的极致啊!俺有点喷的感觉了!多谢兄台的好文啦!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 谢谢对版主工作的支持 2009-5-19 13:40

作者笔下的林志玲、侯佩岑真是骚媚可人,诱惑万分啊。

评委:白轻衣
评分:7
本着公平、公正原则评分 

评委:白轻衣
评语:作者选择的两位YY对象还真是绝世美女呀!美女就是美女,当然本次YY大赛也看出了,狼友们心中的女神指数了。
作者把本文定义为玄幻文,玄幻感觉不是很强烈,反而开头给读者没头没脑的感觉,好像作者没理清头绪似的。对于YY两位美女,高潮部分精彩程度远远不够,一是篇幅太小,二来语言方面也要更细腻一点。
结尾处理不好,不知道是不是作者想我读者留下想像空间,好像没有写完一样。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 评分有效 2009-5-20 11:45

评委:绝爱猫眼
评分:7.5

评委:绝爱猫眼
评分理由:中规中矩的色文,YY的比较合理。但没有特别出彩的地方。
换句话说还是不够刺激。有的简单的色文寥寥几句就能让人血脉澎湃。
希望作者以后能写出更好的作品。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-20 11:46

评委:永藏心底
评分:7.5分

时间:2009年5月20日