[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【我爱台妹VS林志玲、侯佩岑】

评委:永藏心底
评语:
唯一的亮点就是用《不能说的秘密》来一次穿越,用的是林志玲的的丈夫的身份,
与两位漂亮的mm双飞。
故事情节设定的很好,但是作者对全局的把握和文字的掌控缺乏力度,故事有些细节交代
的不够清楚。
但是对于人物的心理刻画很合理。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 评分辛苦 2009-5-21 00:15

评委:chwh_123
评分:6.5

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与
作者文笔上佳,情节进展流畅。
肉戏花样百出,女同诱惑万分。
林侯二人美艳无常。床上3P让人兽血沸腾。
但:
1、开头是附体吗?让人有点看不明白。
2、林何时有了老公?姐妹共夫,没有任何铺垫与情节解释,让人不明所以。
3、对林侯二人设定太过淫荡。
4、林侯关系?为何如此亲密。
5、我昨夜还如同死人,一下子生龙活虎,为何林侯没有感到任何异样?
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-21 11:28

评委:cwm78
评分:7.5分
认真看后评分!

评委:cwm78
评语:
首先谢谢楼主发贴参加活动,论坛有你更精彩!
楼主发的这篇小说以穿越加附身于一体的YY小说,说实在的,只要是穿越了就是一种YY,现在更是附身哪还不是很YY吗?绝对是!楼主的小说真是YY极至性的,笔者运用了穿越加一些附身而构思成一篇意淫小说,而且还是一次性就YY两位当前名模与美女主持,真的是相当YY呀。笔者文风流畅,构意异彩,情节紧扣,肉戏描写得有声有色,让读者看了都有很强的代入感,实属佳品呀!
不足:楼主发的都是穿越加一些附身,好的一面就是YY加YY了,不好的一面就是在前面如果不是很好的铺垫的话,到后面看了真的会有一些伤神的感觉,至少你得要清楚交代一下这穿越时空和附身,好让读者更清晰明确的知道这男主的功力!还有就是这林与候要给多一些心理描述,不要一开始就是淫呀浪呀,这样看除了她们像妓女我真的看不出她们高贵在哪里。这里最好先说一说从高贵的名模和主持到任男主媾和的情节,由简单到复杂的进而行驶,这样让读者才能更好的意淫这类人前高贵的女明星与名模。当然,这都是我个人的简陋,请莫见怪,谢谢!
最后说此文真的不错,穿越加附身来进行意淫这两位大红明星,真的相当不错!
祝活动玩得开心!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 16:45

评委:mannvzi
评分:   8.5
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:文字流畅、对话精彩、文采优美、美女绝色,显然,这两个娇嗲嗲的美女很能吸引读者的YY想象。虽然有些交待不清,也有些意犹未尽,但依然是短篇佳作!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-6-5 10:15

【藏经阁排版】我爱台妹VS林志玲、侯佩岑

排版上移!

台湾的女明星中,的确有几个很有魅力

林志玲,侯佩岑,孟庭苇……

我也喜欢林志玲。希望能和她缠绵。作者应该把林志玲写的更淫荡一些。