[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【非诚勿扰】

评委:jipf2009
评分:8
参赛评分

评委:许多人
评分:7.5分
仔细看过之后置评。

评委:许多人
评语:
    感谢参加YY大赛,祝您玩得开心。
    本文的题目“非诚勿扰”,但看完了全文我也没看出两者有何联系,估计是所谓的“标题党”吧,呵呵。其实,题目最好还是要和正文相契,无谓的噱头大可不必。文章的故事性在我看来很不合理啊,貌似巩新亮和主角先前毫无瓜葛,而作为娱记记者的主角看来也不是个怜香惜玉之辈,所以他会冒着得罪“勇少”的危险去“救”巩,此不合理之一;而巩一上了主角的车,就好像被催眠或者是洗脑抑或是“王八之气”,立刻发骚发浪起来,不要说是淫药的关系,即便算进药物的影响,巩的态度也实在是太不可思议了吧,情节到这里可谓一大败笔,此亦不合理之二。
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +30 有效评分+精彩点评。 2009-5-16 02:50

评委:红心
评分:8分

评委:红心
评语:本文构思很好,首先能利用“非诚勿扰”这个标题来吸引大家的眼球,虽然说YY 的对象名气不大,但是通过介绍和结合图片也还是可以了解到这确实是一个美女。而在故事的情节安排上,总体来说还是合理的,不过有些地方显得作者好像很想急于进入戏肉状态,感觉不太正常,前后连接不上。作者的文笔还算是较细腻,能把相关的细节描写的详细、细致!感谢作者发文参加YY大赛!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-16 23:48

评委:白轻衣
评分:7.5
本着公平、公正原则评分 

评委:白轻衣
评语:《非诚勿扰》这部片子虽然很火,但是我没看过,所以对女主角不熟悉,看了楼主发的相片,可是相片太小,上网搜了一圈,身材超级棒呀。但是名字不敢恭维,看名字怎么也没有YY的感觉。
作者以《非诚勿扰》为题目,不知道用意是什么,可能就是因为女主角演过此片吗?觉得和本文内容无太多关系,可能是想借此篇的余火,在烧一把。
不过本文看点很多,楼主用很特别的方式进入故事,可谓别出心裁,另外景物描写也很是增色,特别的是,个人很喜欢女主角出场的那段文字描写,文笔精湛,描述起来很是有层次感。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-16 23:49

评委:zuiaifate
评分:7.5

评委:zuiaifate
评语:作者在文字运用上还是有功力的,剧情安排上也看得出花了一番心思,但是在人物的交待上却有点让人摸不到头脑了,到底主人公和女主角之间有什么样的关系,这一点不明了就会让读者对以后的剧情发展产生怀疑。而且开头他居然可以用高倍望远镜“听”到别人的对话,实在是太失真了。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-16 23:49

文笔顺畅,读来朗朗上口,感觉挺好。
估计还有下文吧,清纯表现了,调教还没影呢。
不足之处个人认为有几下几点:
1、        巩MM的特征,没有很好地表现出来。
2、        我与巩MM的关系很不明朗。我是个记者,与巩MM究竟什么关系,她就上了我的车。
3、        勇少是做什么的?请巩MM的目的是什么?
4、        巩MM为何会轻易地把药酒喝了。
这些情节上的问题都没有交待清,让人看得很模糊。只是感觉挺枪就上。
在肉戏描写上,挺细腻。但是个人觉得,在车里做爱这一块,没有表现出特殊场景里该有的特殊动作或肢体语言。两人一前一后,有座靠挡着,车里空间有限,想要顺畅地作爱,是不可能达到在床上的效果的。这段还应该再加工一下。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +10 阅读仔细,回复认真 2009-5-17 19:05