[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【非诚勿扰】

这个好玩
能有图片的就是比较好
看着图片意淫最有感觉呵呵

评委:王动123
评分:7.5

评委:王动123
评语:电影里这个性感秘书确实令人印象深刻,整个故事情节安排的也不错,英雄救美,美女被上药后献身。就是开头那部分写得让人看不太懂,望远镜里可以看到但是听不到哦。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 有效评分。 2009-5-18 10:36

评委:chwh_123
评分:7.5

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
本文是在评论区里被评的次数最多的参赛作品。看来巩MM人气挺高。我想大家评作品,主要是看在巩MM的身材上吧。真的是,我还没有发现有谁能有她那么好的身材,纤细的腰肢,丰挺的乳峰,迷人的微笑,婀娜的身姿,是电影的最大看点。
情节有许多不合理之处,那个勇少是做什么的,准备了那么久,怎么能让巩MM轻易地跑了。我又是做什么的,怎么就能获得巩MM的认同,并与其做爱。
还有,在车上做爱的部分,没有体现场景的特殊性。跟在床上做一般无二地描写,不太合适。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-19 10:36

如丝般的秀发像瀑布一样倾泻下来,脸上一脸的紧张
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 -2 不知所云,这不能作为回帖的 2009-5-19 13:47

后续更新,敬请关注

多谢大家的关注,第二集已经放出。
【非诚勿扰--miumiu的诱惑】
如有感想请在书评区发帖,我会认真听取大家的意见(以下为书评区的两篇评论贴,欢迎讨论)
【浅评YY大赛参赛作品之《非诚勿扰》】
【YY大赛参赛作品】【非诚勿扰】——小议作文的合理性

评委:绝爱猫眼
评分:8

评委:绝爱猫眼
评分理由:这位女星之前没有注意过,找了照片一看,着实有风情。文章从头到尾安排比较合理,几乎都是床戏。也算是满足了。
但不过瘾就是美中不足之处。YY就要敢想,敢做。
拘泥自己的思路才是YY征文的不该取之处。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-20 22:39

评委:永藏心底
评分:7.5分

时间:2009年5月20日