[离任作者] 【姐夫的荣耀】 (34) 好人做到底,送佛送西天 (上)

引用:
原帖由 fdye 于 2009-5-17 07:55 发表
我总感觉姐夫没有西苑好,可能是美女太多不好着墨吧,西苑的每个女人人物都很丰满。
西苑 ,?也是手大的文章吗?西苑是全名吗?我再论坛那里面搜索 ,找不到有关的内容,楼主如果能看到我的留言,还请明示

引用:
原帖由 jogAI 于 2009-5-18 21:45 发表

你一个人刺激了,大多数人估计不乐意了。
这位估计没有看过西宛魅影,小手大大本身就是绿帽情节专家

呵呵,故事是越来越精彩了,希望楼主不要光顾着自己高兴,把大家晾在这里哈。
等待的滋味可是真的难受!

希望作者不要让这本太监了。再者,是不是让主人翁能力强点。都是被别人K,看样子自已的女人都快来被别人搞了。

浴室,又见浴室,不过这一回详细了许多,也算是弥补了小君开苞时的遗憾吧。不过中翰最近貌似好运到头了,总是在紧要关头就有人来捣乱,郎谦的后台看起来很像是何书记,因为现阶段来说,录像带所能造成最大的受害者非其莫属,不过以小君的聪明伶俐,上一次能搬出中纪委,这一次又能弄出什么牌来呢。 好人做到底,送佛送西天,难道这一次有哪位倒霉蛋要彻底离开了么?
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-5-19 11:50

版主留言
gzdg66(2009-5-19 13:52): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!勿催作者!
好文章!情节跌宕起伏,文笔不俗,即使是写YY也写的有美感,就是更新太慢了,小手能否稍微快一点

老大号召选美,我也投了,只是老大更新的间隔似乎长了,等你等地好心痛,但有什么法子,命门被小手老大捏着。

还在等待手大本章开篇揭晓门外偷窥者的身份,孰不料,情节嘎然而止,又留下一个悬念.

中翰终于迎来了与何大千金的初次约会.华夏第一大都市一把手的大小姐,却又是中纪委的干员,"我知道你一定有很多话想问我,但我不能说什么",及晚上的北京之行,更增添了何大千金的神秘感.而收下银行汇票存根时毫不在意的动作,更引起对上章节其是否真心诚意帮助老何受贿的猜疑.但要往何芙所做的一切是为了收集证据,将老何绳之以法投入牢狱方向去想,又多少有点说不通.毕竟这样大义灭亲的事例寥寥无几.即使是下决心这样做,何不提前对其规劝,这也胜似让老爸愈陷愈深,罪孽加重.难道这个大小姐也是西贝货不成?另一方面,郎有情妾有意已小露苗头,一碗解饿暖人心的阳春冷面,温柔体贴的话语,足以让两人的关系进一步拉近.

上章中翰小君的床蹋之欢只能是浅尝辄止,令人连呼不过瘾.而本章这场淋漓尽致的激情戏,大大弥补了前面的缺憾,而且两人是情欲交织下完成交合的.两小无猜,青梅竹马,那份纯真一直印在兄妹俩的心里,一个是早已悄然心动,一个是芳心暗许,还能不发展到现在的情况么?

还没来得及体味这份激情,就被人撞破鸳鸯好梦.以前还真是低估了这厮!郎谦--孔武有力,心狠手辣,蛰伏多年,伺机而动.目标等同与刚刚送走的瘟神万公子,仍是那个有关何书记艳事的录像带.而其后台老板目前看是老何的可能性最大.以当前何书记中翰两人地位力量的对比,况且两人还在合作的蜜月期,老何怎么不直接向中翰要回录像带呢?这不更简单更有把握么?但别忘了政治人物最忌讳授人口实,口张出去的同时,也把自己的把柄交到对方的手里,这是老何最不愿发生的.所以才有了借为朱九同说情的托词要中翰销毁之说,而万公子导演的这出晚会风波,老何事后不会不知道这份录像带会给自己带来多么大的威胁,伴随着市二把手派的倒台,中央不可能不对S市官员进行审查,万派为求立功赎罪,很有可能会把老何的艳照录像带一事交代出去,这是老何最为担心害怕的.所以先以郎谦为先锋,武力解决;即使不能成功,再以晚上面见中翰,软硬兼施,誓夺此物.

现在郎谦杀心已生,危机四伏!一位是已被伤得吐血的文弱书生,另一位是娇滴滴的美娇娘,谁来救之于水火?当样要由鬼精灵的小君完成自救.两次面临险境都处乱不惊,及同一干权贵子弟相识不浅的经历,看来小君要重新另眼相待了,当下又有大篇幅对小君的描写,这不都是为小君能完胜一击做精心铺垫么?而等待郎谦的,将是西方如来的接见.

标题'好人做到底,送佛送西天'可谓一语四关:
A.唐依琳喜事将近.前面唐依琳曾经企求中翰好人做到底,看来摆脱老何的纠缠及与中翰牵手去教堂将会梦想成真.虽然唐美人屡遭恶人玷污,但浪子回头金不换,弱女加荡女诚心上岸更惹人怜惜,就让善人有个善报吧.
B.小君在中翰软磨硬泡下,好人做到底,两人再次上演一场盘肠大战.
C.小君要送郎谦去西天.这种人物留在人间祸患无穷.
D.中翰送何书记去西天(可不是去见如来呀),晚上中翰可能真会把录像带交给老何,既解老何官场之危,又换来唐美人的自由之身.

PS:一个小小的建议(如果有任何狗头军师之嫌,手大直砍即可):
姐夫文中重量级女角众多,且呈现前仆后继状,势比会要一些女角被长期冷冻,在某些合适的情形下,可不可以化点笔墨轻描淡写下,例如这次庆祝中翰荣登总裁大位的晚会上,女角们大多应该都到场了吧,如果能加上个三言两语对女角们进行下描写,诸如:美琪的爱恨交织的眼神,小樊约的羞涩一笑,辛妮的大胆放浪的一个小动作,这就会把这些潜水多时的美女们冒个泡露个脸.

另,SIS由于手大的加盟将会愈加精彩!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +50 精彩点评! 2009-5-19 15:14
  • gzdg66 +1 精彩点评! 2009-5-19 15:14

一直期待着这部大戏啊。

没天都看看更新了没有。

楼主加油!

引用:
原帖由 82711000 于 2009-5-19 02:03 发表

西苑 ,?也是手大的文章吗?西苑是全名吗?我再论坛那里面搜索 ,找不到有关的内容,楼主如果能看到我的留言,还请明示
全名应该是西苑魅影,西苑和这篇本身风格就有所不同,应该是一种尝试吧。当然文笔还是一如既往的出彩,两本都很喜欢。