[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【我和关之琳的秘密】(口味超重!不喜勿入)

楼主,我真服了你了,这种你都能构思的出来,厉害1

评委:zuiaifate
评分:8.5

评委:zuiaifate
评语:作者的构思可真是巧妙,而且通篇看下来就像是身临其境一般,不会是真的吧( ),可见作者讲故事的能力非常强,语言也是非常的朴素,令人信服。而且文章感情真挚,向读者娓娓道来男主人公与关大美人之间的故事,逻辑清楚,前后呼应,丝丝入扣。不多说,好文一篇。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-18 00:02

评委:hcl282329110
分数:7

评委:hcl282329110
评语:
对于关之琳,周慧敏一辈,我们有种怀旧的心理去YY她们,毕竟,我们是看着她们的电影长大的,就算现在容颜不老,终究心里还是有些感觉不妥,至少我还是不喜欢乱伦,尤其是差太大年纪的女人。
对于文中楼主对关进行乳交,我感觉很意外,我以前也研究过关的乳房,并不是太大,如果算罩杯的话,感觉也就32B的样子,穿低胸礼服都勉强,就更别提乳交了,不可能实现的,
还有一个观点就是对于关的态度,既然是已经昏昏入睡了,又怎么会突然清醒,对于男主角的语言挑逗怎么又然后变得很健谈了呢,
大致来看,此篇文章写的还是比较合理的,对于上面我说的,楼主可以考虑下,
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-18 00:02

评委:jipf2009
评分:8.5

评委:jipf2009
评语:
    感谢作者征文,为广大淫民带来性福!
    作者文笔练达,情节曲折而又可信,描写细腻真实,可见作者功力。但可惜,
作者偏偏喜欢重口味。“月黑风高夜,酒醇美女佳,万般皆不爱,唯喜后庭花”。
情节,及描写都让人很有感觉,可到关键时刻,却不是本人喜好的范围。
    当然,我说的是个人口味问题,而不是作品本身的问题,本作品作为重口味色
文,堪称佳作。重口味描写细致到位,言之有物,一定会被少数有特殊品味的朋友
所推崇。
    期待作者再创佳作,给大家眼福!
本帖最近评分记录

评委:王动123
评分:7

评委:王动123
评语:美丽动人的十三姨,最终屈服在一个带着点自尊的小人物手中,故事表达的很不错。口味较重哦,去细细品尝那些黄金可是要足够变态才行啊。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-18 13:32

捉虫:
1、大约(概)唯有当年银幕上那个温柔高贵的十三姨了;
2、2001年10月获选「最具型(性)格风采人士」等殊荣;
3、2005年关之琳拍摄了《做头》(应该有个括号);
4、然后下榻在五星级的中(郑)州皇冠假日酒店;
5、告诉我关之琳几个小时前和当地的几个富商名流进了的(删去)一家有名的私人会所;
6、我们就要(删去)这样一直聊着;
7、我用手指念(捻)动着她的小奶头;
8、发现早就已经(删去早就已经)里面的记忆卡早已经录满了;
9、今天上午关之琳要到文化路欧凯龙店为皇朝家私(俬)郑州店剪彩;
10、尽管气(删去)臭气熏人,可是我却格外享受这种味道;
11、关之琳尖叫着挥舞着两个手抓(爪);
12、小兄弟做人不要太贪心拉(啦)呀。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +10 奖励 2009-5-18 14:34