[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【我和关之琳的秘密】(口味超重!不喜勿入)

作者构思巧妙,情节流畅,文笔精美,将时下的一些事件巧妙的融入,娓娓道来,虽是天马行空的想象,但又比较贴切自然,果然是个叙事高手。
对人物刻画更是入木三分,将女明星的外表和内在进行了深入诠释,高贵的外形和贪婪、淫荡的本质形成巨大形象落差,让人读来欲罢不能,期待再创佳作。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +4 认真回复 2009-5-18 14:34

评委:红心
评分:8.5分

评委:红心
评语:现在的“十三姨”算是熟女的类型了,而拿这种有品味的熟女来作为YY对象还是很有创意的。本文的口味有点重,可能对部分人来说还是很受欢迎的。故事的情节安排得很巧妙,但从总体构思来看的话,这样的桥段还是蛮落后的了,写的是一个底层的服务生与大明星的故事。从作者描写故事的过程中可以看出,作者的文笔还是有一定的功底的,有很多精彩内容引人入胜!感谢作者的积极参赛!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-18 15:26

评委:疑是地上霜
评分:8.5
本人经过仔细阅读,认真分析评分。 

评委:疑是地上霜
评语:
本来仪态端庄,容貌骄人的绝世美女,被楼主YY得体无完肤,不得不说——厉害!

从文章开头可以看出楼主对关美人还是很关注的,掌握很多他的资料,当然也看出你为写这篇文章做了很多准备,当然机会是留给有准备的人的,希望楼主大作在大赛上取得好的成绩。
楼主背景其实很简单,但是楼主选择的方式是很特别的,刚读到开始的时候,我以为楼主又是设定什么“破门而入”或者“撬门开锁”这种方式完成肉戏,当我知道谜底的时候,只能说我自己“头脑不灵光,品味低浅”,还是想到那种老套路,看来楼主角色设计很是高明,用一句广告词表达——不走寻常路!
楼主题目标着——“口味超重,不喜勿入”,当然我不知道“超重”是什么定义,这个每个人都有一个衡量标准,但对于我本人,我真的想对楼主说——你做到了!其实,我很喜欢楼主结尾的写作方式,看似不经意,但有种峰回路转,眼前一亮的感觉,是对整个故事一个概括性诠释,有起到首尾相照的作用。

但有一点本人不敢恭维,楼主第一部分有点啰嗦,应该压缩一点,当然,并不是看到楼主前边介绍或铺垫文字多,就代表啰嗦,完全没有这个意思,只是觉得有些和文章情节发展无关的东西应该精简一点。
另外有一个地方值得提醒楼主一下,在第二部分,女主角介绍法国的名酒庄的那段文字,是从网上“扒”下来的,虽然不能算作“抄袭”,因为和文中情节无关,可视为是一种“借鉴”,但是楼主应该在文中标注!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-19 10:43
  • pighead8 +1 有效评分+精彩点评 2009-5-19 10:43

首先应该感谢各位评委的中肯意见和建议,我认为有一位评委说得好,来色中色,就是要玩的高兴!
这篇色文不过是即兴之作,灵感来自与网上的一个桥段,一位在酒店工作的网友讲述自己如何大搞
女明星们的恶作剧,于是乎就有了创作此篇文章的动机。
   为了烘托气氛,增强真实感,我的时间、事件设定都是真实的,关之琳2005年到郑州,2006年到
河南漯河都是确有其事的,我还截取了当时的新闻图片,用以衬托故事情节,当然故事是虚构的,
yy嘛,在此提醒各位再在酒店的工作朋友千万不要模仿故事中的主人公,否则丢了饭碗可别怨我!
   各位评委提出的缺点和硬伤都是事实,眼尖的一位评委甚至可以看出其中一段关于法国酒庄的段落
是来源于网上的,佩服之至!因为本人实在太懒了,投机取巧一下,不算犯规吧?呵呵。

再次感谢各位朋友的厚爱,你们的支持是我不断创作的动力!

关美女是我的所爱,虽然年大了,但是大有大的好处,看了楼主的文章是联想翩翩

好佩服楼主的超强想象力啊 还有图片呢 看来是下了很大的功夫 咋看你的最后一张照片那男的有点像王宝强呢 不会真的是他吧 这么巧王宝强也是河南的 王宝强出道前是酒店的服务生? 哈哈 我开始幻想了  楼主太厉害了 很佩服你 情节构思很巧妙 我这样的就打破头也想不出来了

这篇文字写的很强,图文并茂,内容比较全面,呵呵

评委:白轻衣
评分:9
本着公平、公正原则评分!