[侠骨柔情] 【邪灵】(一)

内容写的很好,感谢楼主的分享,继续加油,写出更好的文章
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -10 万能回复 2009-7-3 17:27

版主留言
粥猩吃(2009-7-17 20:53): 你的回复很快!文章都看了?警告!不要灌水!
内容不错,描写的也很细致,我很喜欢,希望楼主能继续

痴女文啊,虽然自己有点不喜欢,但不妨碍作者之强大!太有创意了!

虽然不喜痴女文,但是本文看起来还很引人,写的很不错

痴女文,觉得一般啊,支持一下楼主,呵呵。。。

期待 期待啊,写的还不错 继续努力吧
谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 -1 万能回复! 2009-9-9 01:06

不错,很喜欢古装武侠加调教类文章,口味再重些就好了,期待填坑

文章内容很不错,痴女文的构思也很有创意,期待楼主更新,别太监了

是不是哪个文章的开头啊,喜欢虐待女侠文章,楼主继续啊。

项白云是鼎山派的一个小弟子,鼎山派的徒弟们个个都是奸淫掳掠之
辈,近邻乡里的女人几乎都被他们玷污过。项白云由于人微言轻,一直只有偷窥
之分而无亲身实践之福。侯氏被轮奸过后,深知其中甘髓,况且丈夫身患重病,
于是经常去鼎山派通奸。这次,她还带来一个妙龄少女,年岁虽小,成人之事却
极其精通,甘愿和众人行云雨之欢,直把众位弟子都吸得腰酸背痛。奇妙的是女
子被做后,水帘洞菊花台依旧紧如处女。项白云在一旁看得狂射七八次,被少女
发现却不告发。后少女又和鼎山掌门做爱,白云依旧偷窥,险被发现,少女及时
拖住,又救一命。文章只是一个开头,悬念在于少女的身份,以她的风骚妖娆,众弟子
甚至怀疑是狐狸精,却也只是片面之词。可为何少女多次救助白云,她和众弟子
勾染到底有和目的呢?文章精彩部分为群P和各种花样,应有尽有。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-2-15 22:03