[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】01(连载)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主文笔不错,故事挺吸引人的,期待楼主尽快推出后续。
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -3 空洞无物,万能回复 2009-6-15 21:56

这么久不见了,原来在酝酿新的东西了呀,不管什么时候,文章都是如此的声情并茂,每次阅读总会在脑海中形成一个完整的影响,感觉真是非常棒,您的文笔真的非常的棒,谢谢!!

呵呵,看到大家的回复,不禁想起那首顺口溜:
    喝不喝先倒上
    跳不跳先抱上
    洗不洗先泡上
    干不干先套上
这话说谁呢?这话说马老大呢!
嘎嘎,纯属玩笑,绝无不敬之意!!
恭喜马老大又推新作!!!
本帖最近评分记录

虽然不是丝袜爱好者,但是不得不承认,这个道具是非常煽情的工具,不得不佩服发明丝袜的人,因为他使得无数男人有了更加YY的空间,看了第一章,感觉这回事一片人妻堕落文,但是为了减轻更加合理,感觉楼主会交代 一下原因,因为毕竟正常情况下,很少人会在办公室SY的,虽然其实很多人想,还有就是这个题材很好,第一章的女主角外貌刻画还是有点瑕疵的,因为大部分的笔墨都放在了丝袜上了,其实可以为女主角来个整体描绘也是相当不错的,希望楼主不要让女主角堕落太快,因为人妻的味道还是哀羞比较合适,以上纯属个人意见,不当之处全当FP
本帖最近评分记录

这里边有意淫、丝袜等情节,内容十分吸引人呐,不知情节如何发展,十分期待楼主的续作,希望楼主再接再厉

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 与主题内容无关的空洞回复!请尽量针对文章 ... 2009-8-10 23:08

写得不错,虽然本人不太喜欢丝袜,但喜欢小脚,很期待后面的,楼主继续 努力啊

丝袜大大又挖了一个新坑,看开头是比较闷骚型的恋物,期待后面的发展

后面还有吗````````````````````````
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -20 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-13 01:48

插死这个淫荡的老师啊,哈哈。我要给你性福。
本帖最近评分记录

太经典了,
又是大大的新作!希望再创辉煌。
本帖最近评分记录