人氣美豔小惡魔美少女☆中島京子 六部曲+美乳白肌絕美少女☆田中美久(无水印自压)

人氣美豔小惡魔美少女☆中島京子 六部曲+美乳白肌絕美少女☆田中美久(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:人氣美豔小惡魔美少女☆中島京子 六部曲+美乳白肌絕美少女☆田中美久(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:57:55+1:29:36
【有无码】:无
【特征码】:385243d31fa7717c4837573bf7d1f61e9ec69adc
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

人氣美豔小惡魔美少女☆中島京子 六部曲:

备用图片:点小看大

美乳白肌絕美少女☆田中美久:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-22 19:29
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-22 19:29
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-22 19:29

女优挺漂亮,波也不错,我喜欢!楼主要放开速度哦

版主留言
lwx_bm(2009-6-22 19:30): 没看出来你楼上为什么要被扣
楼上又要被扣了  呵呵  第二个不错  清纯  喜欢 收下 谢谢楼主分享

我觉得第二个好像也不算是少女了吧,比较有成熟的韵味,我喜欢,收下了

穿衣服还有点气质,衣服一去就没了,好淫荡的色女。

从图片上看都挺不错,但是经常都是图片看是部好片,但是辛苦下载之后片烂,现在期待是好片吧!

有几个图已经挂了。楼主赶紧补一下!。支持楼主。

图都挂了 只有缩的小图了 请楼主检查一下吧 看小图不错的MM啊

田中美久
生 日:1986/03/30
血 型:牡羊
身 高:160cm
三 圍:83.58.81(C cup)
出 生:東京
興 趣:聽音樂

非常支持楼主发片片啊.
先下载下来看看再说.