[美乳巨乳] 【四周年】美乳天使潮吹连续中出!MTN008 辻本りょう(Ryo Tsujimoto)

【四周年】美乳天使潮吹连续中出!MTN008 辻本りょう(Ryo Tsujimoto)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!
【影片名称】:MTN008 辻本りょう(Ryo Tsujimoto)
【播放时间】:92分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:辻本りょう(Ryo Tsujimoto)
【发行片商】:MATSU Entertainment
【商品番号】:MTN008
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:生姦│生中出し│巨乳│爆乳│超乳│美脚│美肌│美白│潮吹き│背面騎乗位
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:f67105eee0402535e37355e1bfef44127de6f74f  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、5个图片、1个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件

firemajor@www.sexinsex.net@MTN008 辻本りょう(Ryo Tsujimoto).torrent (60.93 KB)BT资源

2009-6-23 10:11, 下载次数: 19850

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +220 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-23 11:22

这个美女好像有点混血的意思,不仅面貌有点欧美味道,而且身材也是如同白种辣妹一样火辣,而皮肤又是
像东方女子一样细腻柔滑,实在是不错,而且又会潮吹,确实是不可多得的佳片,用来做四周年庆的确很合
适。谢谢楼主,正是由于有楼主这样的淫民存在,论坛才能越办越好,希望楼主再接再厉,把论坛办向新的
高峰!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 认真 2009-6-23 11:12

不是我喜欢的类型,纯属给楼主加油!支持你,因为MM出了MIMI大以为,感觉没别的看点,长的不怎么漂亮

非常的喜欢,特别是那一双白皙的饱满的乳房,简直就是艺术品啊

又是一部很不错的波霸片子我喜欢,值得收藏谢了楼主.

呵呵 这个辻本有点象国内的那个演电影和电视的明星啊。。下了好好看看 感谢楼主了

偶喜欢的类型啊MM美白那对那对奶子确实美挺挺得而且乳晕小乳头比列也很棒

影片很是不错女优很漂亮确实美挺挺得而且乳晕小乳头很漂亮

这个女人的确是混血的,说实话,比起小泽,更偏爱这种娇小的偏东方脸型的混血美女,不论是上围,声音,皮肤,动作都绝对到位的.期待此女有更多的激情力作

总的来说,这个MM还可以,皮白,MM大,是个好玩具