[侠骨柔情] 【黄蓉襄阳淫史】(1-6)作者:香辣蟹 {13/07/29更新}

读完大作,又花点时间看众多楼上的评论,我也罗嗦两句。
开始读到此文很早了,成人文学中被恶搞次数最多的就是黄MM了。她太适合被恶搞了!她和郭靖的婚姻就好比城市中成长的女大学生和只知在地里死干才能出收获的农家子弟的结合。黄蓉又是出身在个不把礼教当回事的家庭,自己又极端聪明,本事很大,就会把什么法律道德根本不当回事,老公是个榆木疙瘩脑袋,外因内因都有了,想不红墙出杏自己能自控吗?诸多作者大大们于是帮起金大侠的忙起来了!
如果黄蓉要怪,她应该先去找金大侠,那又是篇好文章喽!
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-7-30 21:23

还是之前看的一部黄蓉的调教版比较刺激,不过不大喜欢那个路人甲路人乙都能上黄蓉的情节,没有张力,男优最好是能带羞辱性的人物。平时道貌俨然的那种最能体现黄蓉的无奈!
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-2 23:28

这文章总算又更新了,支持楼主,同时希望楼主能写出更好的后续.黄蓉和襄阳是个不错的题材.以前看过关于黄蓉和襄阳的文章总觉得发展的方向有点相同,希望楼主能写出新鲜的东西来.同时还是要支持楼主,因为没有你的努力就没有我们的眼福.
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-2 23:27

在我的感觉中黄容是熟女中的极品,
她贤惠美丽,看到她淫贱的文章,
感觉不是很爽,我比较喜欢看她又淫荡又害羞的样子,
那样菜油熟女的风范,熟女的诱惑。
在印象中黄容是古代的女子(宋代),
所以肯定受封建礼教的束缚,要让一个男人来解放她,
让她一点点的堕落,那感觉才好!

本文写的是黄蓉的淫史,但却没有充分的反应出黄蓉的本色特点,黄蓉从小在黄药师培养下,她机灵聪明、黠慧、又是小魔女,总喜欢指挥别人,并且对性事不太懂但很有兴趣。所以我认为本文写的吕文德开始的一段是可以的,但黄蓉醒了以后,就应当反映出黄蓉的特点。应当是黄蓉一方面应当是感到奸淫带来的从未尝过的极端舒服,但另方面却被吕文德奸淫、戏弄很不甘心。所以她要的是黄蓉来控制这一切,并且还能享受这样背德的奸淫的美事。这样黄蓉以自己的武功控制吕文德,使吕文德为她(性)服务。这样既能符合黄蓉的个性,特点,又能满足黄蓉的性要求,若能这样展开就很有看头了

一点建议 楼主多描述一下黄蓉内心的描写,如在被吕氏父子奸淫后,觉得对不起郭敬,但是又被吕氏父子肉棒征服,在经过思想的矛盾斗争后,想和吕氏父子说清楚,没想到被吕氏父子制住,搞得什么都忘了,渐渐沉迷在肉欲中,由侠女到荡妇的转变,就算变成荡妇在被奸淫时,也时常想着
郭敬对她的好,但已经沉迷其中,不可自拔。最好多写一些和郭敬熟悉的小人物来搞黄蓉更刺激。

以上纯属个人建议,楼主不要过多在意,按着自己的思路写下去吧,支持你。

《黄蓉襄阳淫传5小结局》——香辣蟹新作

已合并1楼!

本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +18 你的表现很出色! 2010-1-11 20:34
  • 粥猩吃 +1 你的表现很出色! 2010-1-11 20:34

不知何故,金庸笔下精灵搞怪的俏黄蓉成了众多色淫成性的写手笔中人尽可夫的淫妇浪娃!不才在网上粗略统计一下,以黄蓉为原型的系列小说不下三十往上的篇数,为何金庸笔下侠女众多,狼友偏爱把黄蓉塑造成淫女形象,偶的意见是黄蓉之所以成为大家所意淫对象,就是金大叔神笔勾画黄蓉就活脱脱像似邻家之女、之妻、之母,太熟悉、太真切,金庸成就了黄蓉,也成就了狼友们笔下淫妻浪娃的黄蓉,这不知是黄蓉不幸还是黄蓉的幸事?!
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-1 00:42

又是黄蓉和吕文德,这篇在描写黄蓉心理变化不是很好,很多地方都是一笔带过,调教成分也很一般。看完说真的没什么感觉。我看过一篇很久以前得旧文了,和这篇很像,先是吕文德给黄蓉穿了什么内裤,会自己动的然后给吕文德搞上了后调教,和吕文德搞下搞下,不知发生意外穿越道现代,又给几个男的抓了继续搞,搞到差不多后又遇到海难回到古代,那篇比这篇更好看,,可惜忘记了那篇的名字。
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-10-21 16:53

看别人评论说是老文了,不过我没看过这个版本的,全当是新作,这是我个人看过的关于黄蓉文章里写的最好的,不过吕文德这个人我没怎么注意,特地去百度搜了一下,历史记载是他开放与金人贸易市场,使金人渗透入襄阳,使襄阳失守,在襄阳失守后,他深深后悔,说:“误国家者,我也!”然后死去,后因误传,人们开始轻视他,但我读了他的简介,我觉得这个是个了不起的人,他在南宋灭亡后仍守襄阳十四年,是一员良将,不是作者所说的除了床上功夫,其他什么也不会的主。忍不住唠叨几句,为吕将军抱个不平吧,作者见谅。