[离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(壹:1-6章)

版主留言
kutt(2010-2-27 21:44): 你每篇回复都是批评,又不能提出有益的建议!要么你就尊重别人的劳动,要么你就自己写!
语言虽然粗俗,可是故事情节合理,或许是作者的取材复合大众的心理吧,说实在的,写的不怎么样,我还是耐着性子看完了

又看到了接种的好文章,文章描写的很感人啊,大力支持

好文啊好文,大大赶紧加油啊。大块头和淫女。绝配啊

回复 32楼 的帖子

是文章吧,肯定有夸张的地方。不一定就准确是生活中的事

版主留言
kutt(2010-2-27 21:46): 作者索引里面有全篇1-60章!
又是借种滴文章啊,经典滴很啊,不知下文在哪里捏,这类型的文很有内涵滴呢

借种,这个主题下美丽妻子和强壮男人的故事开始发展了,主人公夫妻都是白领有知识有事业,美中不足不能生育孩子,这样的主线发展出一部优美的男欢女爱感情至深的性爱小说,深爱妻子的丈夫,也同样爱着老公的妻子,一个壮如牛的懂得疼女人的痴情男人,他们三人发展的感情戏,很煽情很优美的小说.
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-21 14:39

大学生被农民搞到欲罢不能,女主角从羞涩对不起丈夫到最后让这个蛮牛登堂入室,可见这女人骨子里面很骚。

不是太能接受这类淫妻系列,俺感觉淫妻就去淫别人的妻。自己的老婆被别人淫跑了,有什莫意思。

我先认真看了你写在前面的话,想要对你做个回应,不然对你不尊重,也对不起我自己这么认真的看。个人感觉哥们你太硬气了。
1,首先感谢你的唯一发布和原创,我为能看到这文字,不管好坏,先谢谢你,起码刺激了我的眼球。
2,我不会直接跳过,看肉戏,早过了那个阶段,基本的序和前言,包括文中给的一些资料都会认真的解读。
3,大鸡巴,奶子,骚逼,又白又嫩等词汇直接出现在文字里,没有铺垫和过渡,我基本认为是劣质的文章。
4,作为读者充分尊重你的创作构思和思想,在这个区里,在你的文字里你最大,这也是版区规则所规定的。
5,如果我觉得有更好的能替代文中的方言会以短消息方式发送给你。
6,前面提到你的文字你做主,不会觉得有歧视和触犯读者的嫌疑。
7,对于作者的认真表示感谢。
8,对于“一篇色文,解开裤子,撇开道德”的观点表示赞同。
9,我想练一身肌肉,但是毅力不好,没坚持下来,如果作者有8块腹肌,我佩服你的自制力和坚强的恒心。但我怀疑你也没有。
10,我也曾经思想放纵,身体保守,现在结婚了不算身体放纵。但是觉得青春年少的美好幻想还留在我们身边。
自我感觉以上回复有骗字数的嫌疑,但是对于硬气的作者,看了你的前言我不吐不快,你写的好我大声赞美,你写的垃圾我不敢在回复里说,但是短消息也要发我的意见。我先说作者你获得我的好感。

作者的第一节文字在今天这个文字满天飞的时代算不上优秀,但是简单的描述让人感觉清新自然,这样的文字也许成不了大家,但是写色文可能更见功力。我也很喜欢大奶,33D我不知道算不算大,作者说大就是大吧,反正我老婆才是A的,够我羡慕和遐想的了。中国女人乳房多少尺寸算大啊,有待考证。第二节里的情节属于铺垫和自然发展,借种的情节一点都不意外,前文已经交代带着《难言之隐》,这个情节已经猜到,悬念不深。开始文章题目叫引牛入室我以为引的是奶牛,没想到是公牛,早知道是公牛我就不这么认真了,我喜欢的是乳牛。现在看完全文,情节还是很不错的,就是借种一题分散开来。公牛对乳牛能不能碰撞出更激烈的火花和更让人心动回忆的桥段,我拭目以待。我想和别人一样说真是好文,但是这个色文写的我没冲动,没兴奋点,只是色文而已。第一次总是不那么如意,但基础很好,起码能看下去,并且看完。没有那么多大鸡巴,奶子,骚逼,干等字样,真正经典的多数是心理描写,心里的快感强过表面的直观的刺激,那种多种矛盾冲突,跌宕起伏,桥段合理且让人身临其境的文字,会让广大色友忍不住发射。不是江山,金鳞的强文,也不是一打开就关的烂文,不知道以后高潮会什么样,文字的矛盾冲突和作者切合读者的兴奋点,掌握读者的高潮的能力,或者黑暗系践踏高贵的知识女性,凌辱调教之类或者温和系情意朦朦,关心爱护,产生感情再或者3人多P,更甚者乳牛公牛联合凌辱丈夫等等情节。这期间的人物塑造,感情纠葛,细致描写,透过文字见到真人真景,我只敢想不敢写,也写不出,但是希望以后看到作者你的强文。从你的文字获得快感。
此致敬礼
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +35 标准的回复格式啊 2010-4-1 01:39
  • 沐海风 +1 标准的回复格式啊 2010-4-1 01:39

已经看完这篇文章了,感觉男主角不是男人,女主角前后变化过度,给人的感觉完全就是一个被性欲控制的饥渴女人。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 威望 -5 恶意灌水刷屏, 2010-4-3 17:00